РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в блоге 
12.01.2011 19:29:33
worm это вы у нас на ейском лимане не были хохот там 5-7 км за рыбой - норма улыбка местные на "уралах" даже таксуют по льду, подвозя самых ленивых и нестойких улыбка))
 -> Запись в лаборатории 
12.01.2011 11:14:35
grand в толщине стенок бланков
 -> Запись в блоге 
11.01.2011 23:20:25
вольдемар Бешеной собаке семь верст не крюк))))
 -> Статья 
11.01.2011 18:54:53
Смородинка Самая классная моя щука ... оказалась соменком на 1,5 кг. Но зато как клевал!
 -> Запись в блоге 
11.01.2011 14:38:11
Галыч Вованыч, да тебе просто медаль надо дать за такие переходы. Можно сказать ты уже чемпиЁн, пусть и без этого конкурса. Снимаю шляпу! :-)
 -> Запись в блоге 
11.01.2011 11:33:23
Starnak Придется еще разок за полосатиком наведаться подмигивание Тем более, что тридцать копченых окуней даже остыть не успели, как их уже разъели подмигивание
 -> Запись в блоге 
11.01.2011 11:27:08
FeD Про скоростную чистку окуней актуально. Почему бы и не снять. Все рыбаки чистят рыбу. Ничего аморального.))
 -> Запись в блоге 
11.01.2011 11:26:20
FeD так чешую отслаиваешь и ешь. правда самое вкусное, корочка, при таком способе приготовления оказывается несъедобной.
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 20:05:27
вольдемар а как же его есть ...жареного с чешуей
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 19:51:33
Starnak Я чищу его только в уху, чешую не снимаю, спасибо AlexS за науку, при этом процесс идет очень быстро, порядка 40-50 окуней в 10 минут. Хотел снять на видео, но подумал, что не слишком эстетично будет выглядеть подмигивание
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 19:48:34
вольдемар Да копченый окунь это что-то....
правда я такова мелкого и жареным люблю...только вот чистить его.....это каторга
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 19:05:30
вольдемар Ну я там не разу не был))))))
Знал бы взял буран....
До 10-11 метров мы так и не дошли....километра полтора
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 18:32:58
FeD У нас окунятники часто так и ходят.)
 -> Запись в блоге 
10.01.2011 18:30:42
Starnak Полтора часа пешком! Это я даже затрудняюсь как называется, но, видать, рыбу сильно ловить хотелось подмигивание
 -> Запись в блоге 
06.01.2011 00:47:55
FeD У нас такая же машина по озеру гоняет)). Говорят она еще и плавает. Ей вообще ничего не страшно.
Как-то раз стояли на берегу, никто не совался на лед на авто. Все ждали пока дорогу пробъют, да потяжелее какая-нибудь машинёнка пройдет. А эти не останавливаясь пролетели.
 -> Запись в лаборатории 
05.01.2011 23:08:01
Dalexer Учитывая, что тест на дачах занижен, тебе 130гр может и не надо, может 100гр?Я ловлю на спидмультихевик 110гр. 120гр аля корум как из пушки подмигивание
 -> Запись в лаборатории 
05.01.2011 21:59:49
DSI Все одинаково,только разница в весе забрасываемого груза,бланк один и тотже.
[ИГОРЬ.И] Палка нужна реально только ловить зимой с кормухами макс гр 120. Жду рекомендаций и советов.палец вверх
Игорь,советов и рекомендаций не дам,мы с тобой все уже обсуждалине понялorry:улыбкаподмигивание
 -> Запись в лаборатории 
05.01.2011 17:09:25
ИГОРЬ.И Вот сюда задам вопрос д\м 14.2 -130гр и 14.2-160гр в чем разница? по характеристикам вроде все одинаково, да и по отзывам бланки вроде схожи.160гр в руках держал --не привык к таким толстым бланкам, хотя понятно что кирпичи метать будет не изящный бланкулыбка. Палка нужна реально только ловить зимой с кормухами макс гр 120. Жду рекомендаций и советов.палец вверх
 -> Запись в блоге 
04.01.2011 18:49:23
Александр Шавыров Спасибо за видео, здорово.Хочу поделиться с вами о том как мы храним мотыля, правда не в больших количествах.Разрезается по-полам сырой картофель,затем нужно вырезать сердцевину, так что-бы обе половинки держали форму. Мотыль засыпается внутрь, картофелина соединяется и стягивается банковской резинкой.Таким образом можно хранить и транспортировать мотыль.
 -> Запись в блоге 
04.01.2011 17:50:17
Александр Шавыров спасибо!!!и Вас с новым годом.

 
К началу
к началу