РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 18:36:05
ИгорьМ Фото 34, 40, 47.
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 17:33:31
Хреноредьев А где же фото улова?
Одни только избушки да берега.
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 16:49:15
FeD Костюм что-то очень напоминает...)) Это не в Колэнерго такие выдают?)
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 14:13:52
вольдемар Да в этих местах я провел молодость))))
а домов понастроили за мостом............
а с этой гору частенько рыбаки валились которые перебрали белой ))))и лезли домой
14.02.2011 12:04:47
snark привет Дмитрий . видео о приготовление каши очень полезна. Я на неё ловил и на стояке и на реке работает отлично. я в кашу добавляю побольше кукурузной крупы у нас Воронеже рыба любит кукурузу и покупную прикормку добавляю прилично..примерно на 5 кг каши сыплю покупной 1 кг ...некоторым покажется что это много но меня устраивает и рыба быстрей собирается на прикормленное место..СПАСИБО ЗА ВИДЕО ЖДУ НОВЫХ РОЛИКОВ..
14.02.2011 11:38:42
Vladimir 9 Спасибо, намотал на ус, ждём сезона!
14.02.2011 11:25:25
Starnak Если планируется поход за трофеями или просто крупной рыбой, лучше не отказываться от кукурузной крупы, т.к. она имеет среднюю фракцию. Хотя бы частично, но все же ее добавить. Покупную прикормку я и сам иногда добавляю (в размере не больше мерки, как на видео), это дает ароматизацию, а также сверхмелкие частички, которые помогают привлечь рыбу с дальних дистанций. Когда-то я ловил с использованием только этой каши в качестве прикормки и тогда добавление мелкой "пылевидной" фракции было практически обязательным.
14.02.2011 09:30:19
odron К сожалению ......
13.02.2011 23:45:55
Vladimir 9 Дмитрий, спасибо за наглядный пример!А если вместо сухих ингридиентов добавлять прикормку до нужной консистенции? Я так делаю.
 -> Запись в блоге 
13.02.2011 22:52:17
Tiras 60 Классный тандем!
13.02.2011 17:50:53
Sanya1 Спасибо Дмитрий! Сколько лещей теперь будет накормлено правильной кашей!
13.02.2011 14:38:48
Январь Жду еще один альбом, как пережить эту холодную зиму...подмигивание
13.02.2011 10:10:50
odron Нерль, три фото с Осетра, они похожи, сделал три альбома - весна , лето , осень.
13.02.2011 09:46:15
Starnak Откуда-откуда, я эту кашу лет 15 варю, собрал за такое время-то подмигивание)) Кстати, ячка довольно вкусная и для человека, не только для рыбы подмигивание))
 -> Фотоальбом 
13.02.2011 08:47:13
gROM@zeka Рыба из воды не выпрыгивает? Посмотреть на мастера?
 -> Запись в блоге 
13.02.2011 08:32:54
ИГОРЬ.И А ты б не стал есть салями с сыром??? Рыбы там и так море!
 -> Запись в блоге 
13.02.2011 08:30:56
Dalexer Рыбу тоже едят, они её ели на первое. Были очень голодны, поэтому очень быстро с ней скрывались и сфотографировать нереально.
13.02.2011 03:54:37
mikser Отличная видеоинструкция! До этого я несколько раз делал, но получалась совсем не так, как нужно! Варил и кукурузную и ячневую. Все слипалось. А теперь все наглядно и понятно! Огромное спасибо!!!
13.02.2011 02:44:07
Nicky Жена - отличный кулинар. Как дошел до варения каши?
Откуда такой большой набор круп (названия некоторых смотрю в инете, каш не ем улыбка)?
Интересно, какая каша вкуснее, приготовленная на газу, или на электроплите? (моя газовая круче твоей электрической улыбка)
Спасибо.
 -> Запись в блоге 
13.02.2011 00:04:34
Василий А почему коты едят только салями с сыром?

 
К началу
к началу