РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Фотоальбом 
17.02.2011 11:49:29
БОРИСЫЧЪ однако даулыбка!как время быстро летит!
 -> Фотоальбом 
17.02.2011 11:46:35
Январь ..=2,5 года назад.
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:47:36
Коля Дима, а сто гр. к "хрустам" налили?
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:40:16
БОРИСЫЧЪ Дим,да у меня дисковод сломался,а новый пока не судьба поставить!А в "теме" хочется быть!улыбка
но на всякий пожарный забронирую!
 -> Фотоальбом 
17.02.2011 10:38:45
БОРИСЫЧЪ ну,в смысле,что за практически(плюс\минус неделя)до посещения и регистрации на сайте!подмигивание
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:22:37
Starnak А диск забрать тебя чем не устраивает? Запишись в теме, я на тебя зарезервирую.
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:20:51
Январь Наглядно. Простенько и со вкусом. Теперь ждем видео-роликов как тушить рыбу, вялить и коптить
(и хорошо бы, с дегустацией...) улыбка
 -> Фотоальбом 
17.02.2011 10:12:55
Январь Это в каком смысле за "месяц"?
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:12:49
БОРИСЫЧЪ Дим,а если я с нетбуком приеду,туда каким нибудь образом закачать можно будет все это?подмигивание
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 10:03:33
Starnak Уже снято, скоро положим. Уха по-стенсеновски, кто пробовал, тот понимает подмигивание Кстати, на диске, который подготовлен к выставке, она уже есть в очень хорошем качестве, равно как и еще несколько кулинарных роликов, которые будут выложены чуть позже.
 -> Фотоальбом 
17.02.2011 09:28:14
Marti хорошие собачкиулыбка.Ваши?
 -> Запись в блоге 
17.02.2011 07:14:26
БОРИСЫЧЪ вот ВЫ ж даетеподмигивание!вкусноулыбка!а уха не планируется?
 -> Запись в блоге 
16.02.2011 17:29:47
Василий Спасибо. Жаль что запах не передаётся.
 -> Запись в блоге 
16.02.2011 15:34:43
Александро Молодцы ребята,и статья хорошая,не скушно читать,особенно понравильсь задабривание водяного!
15.02.2011 16:42:14
Starnak Кашу я никогда через сито не просеиваю, только обычную прикормку. Кашу на рыбалке держу отдельно и добавляю в кормушку по обстоятельствам.
15.02.2011 16:35:02
Коля Дима, спасибо за видео. Прошлым летом использовал по твоему рецепту прикормку. Понравилось. В одном из твоих фильмов я видел, как ты просеиваешь прикормку через сито, чтобы она была воздушная. Ты используешь кашу по данному рецепту или какую другую прикормку? Перловка не остается на сите?
 -> Запись в блоге 
15.02.2011 04:34:41
odron Наверное надо карму почистить))))))
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 21:09:36
vaddim Спасибо, Серёга...за понимание...
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 20:43:23
SL Вадим, с поломанной рукой, в одно лицо... молодца-настоящий маньяк, как поломанный поломанному.
 -> Запись в блоге 
14.02.2011 19:20:11
Хреноредьев Ага,они у меня почему-то не сразу открылись.улыбка

 
К началу
к началу