Тоже так думал, но совсем рядом тесть ловил на 3 донки и все ближе, чем у меня, результат такой же. Также он мне сказал, что когда ловил здесь в прошлый раз, у него клевало (он поймал 20 штук), а рядом у мужиков был практически полный 0.
Да местных, встречающую сторону, спрашивал. Ответ: да чего паритесь, ща сетку поставим, и сазан, и язь, и все на свете будет! Нас такой подход, собственно, не очень устраивал
А на "пятаке" у коряжника, под конец, камрады кормушками выгребали кукурузу со дна, недоеденную, потому и не стал больше подкидывать.
У меня на нем Daiwa Regal 4000-4i - второй год, вроде нормально все. Передний фиксатор неподвижный, задний поджимной. Баланс в сборе ровно по переднему бортику шпули. Пока не проворачивался.
Хорошо написал, но на машине на 7 дней, это конечно мало. А по поводу сазана, надо было все таки отловить аборигенов провести допрос с пристрастием и узнать где тут ловят сазана, и не важно, что они скажут, что сазан не клюет по разным причинам, главное узнать место.
И конечно при ловле сазана 5 литров кукурузы это ни о чем.
Хороший рецепт, мои женщины, вместо картошки добавляют качественную размоченную булку ну или батон.
Потом все идет в скороварку (но это на любителя). Если есть домашняя сметана и много - то в сотейник заливаем сметаной, на глубину полкотлеты и чуть воды, солим, перчим, лаврушечки и на медленный огонь.
Честно говоря, я уже давно жду, когда "прорежутся" реальные повара-профессионалы и выдадут нам что-то эдакое. Не всех нам, домохозяйкам, отдуваться. Журнал давно по вам плачет!
Вау! Я уже забилась под лавку и закрыла глаза от страха
Отвечаю по порядку: 1. По поводу сетки - возможно это зависит от сетки. Возможно, от восприятия человека. Я пробовала пропускать 1 раз - даже муж плюется, не говоря уж о ребенке. Говорят, есть специальные рыбные мясорубки, они мясо рубят в воду, а рыбу - нормально с одного раза. Но сама не пробовала. 2. Бульон - да, неверно выразилась, просто вода, соль, перец. Бульон получится в процессе. 3. Возьму на заметку и сварю в следующий раз. Спасибо!
Сделаю, как бывший повар некоторые поправки 1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша. 2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль? 3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
Жесткие чехлы Тубусы и Подсак Sabaneev Foton