РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19.08.2011 13:13:31
Rustam Хороший рецепт, мои женщины, вместо картошки добавляют качественную размоченную булку ну или батон.

Потом все идет в скороварку (но это на любителя). Если есть домашняя сметана и много - то в сотейник заливаем сметаной, на глубину полкотлеты и чуть воды, солим, перчим, лаврушечки и на медленный огонь.
19.08.2011 11:04:00
argus Блин, чё-то коротнуло у меня улыбка, 13 августа, не июля, Дима поправь, пожалуйста, у меня не получается.
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 09:20:19
Смородинка Честно говоря, я уже давно жду, когда "прорежутся" реальные повара-профессионалы и выдадут нам что-то эдакое. Не всех нам, домохозяйкам, отдуваться.
Журнал давно по вам плачет!
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 09:19:08
Смородинка Вау! Я уже забилась под лавку и закрыла глаза от страха улыбка

Отвечаю по порядку:
1. По поводу сетки - возможно это зависит от сетки. Возможно, от восприятия человека. Я пробовала пропускать 1 раз - даже муж плюется, не говоря уж о ребенке. Говорят, есть специальные рыбные мясорубки, они мясо рубят в воду, а рыбу - нормально с одного раза. Но сама не пробовала.
2. Бульон - да, неверно выразилась, просто вода, соль, перец. Бульон получится в процессе.
3. Возьму на заметку и сварю в следующий раз. Спасибо!
 -> Фотография 
19.08.2011 07:53:25
Сергей Fisherm привет на чё поймал такого красавца?????
 -> Запись в блоге 
19.08.2011 05:27:46
Stalker13 Классный отчет, вся глубина переживаний чувствуется.
18.08.2011 23:14:58
Alex0799 Сделаю, как бывший повар некоторые поправки
1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша.
2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль?
3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 23:01:14
Alex0799 А ты ж ГДЕ был 13.07.2011?
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 23:00:27
Alex0799 С Победой! А плотность ОХРЕНЕТЬ! И все - что во что горазд улыбка...
18.08.2011 22:18:15
Sr. Jois Что характерно, лечиться совсем не хочется улыбка
18.08.2011 18:32:57
argus Теперь беречь его буду улыбка. Спасибо!
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 18:03:15
artyom Не брат,за кепарём не зря возвращался.В нём твоя сила!)))Поздравляю!
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 10:40:47
Сергей А Рыбачат на "фидер" многие. Болеют не все)))
 -> Запись в блоге 
18.08.2011 09:47:14
Algraf Дима правильно говорит!!! - только веревкой вокруг шеи...
17.08.2011 13:55:32
Ziama Эх, не успел, надо было пару дней назад перекусать семью, жену и друзей. А то косятся как на тяжело больного )
17.08.2011 13:52:44
Starnak Укушенный фидеристом рыбак, особенно в полнолуние, сам превращается... хохот
17.08.2011 13:23:19
Ziama А ведь это не лечится потом ни каким образом, сдается мне улыбка
 -> Частное объявление 
16.08.2011 19:10:15
БОРИСЫЧЪ возможна доставка в Питер!
 -> Запись в блоге 
15.08.2011 19:42:01
Starnak Прямо наступление разумных сазанов какое-то хохот
 -> Запись в блоге 
15.08.2011 19:30:14
Vector Несколько лет назад был подобный случай и у нас. Верёвка, была пропущена через рот и привязана к разделочному столику пстоянно стояму в воде. За ночь он обкрутился о ножки столика и спинно-зубчатым плавником перетёр верёвку.....
Стех пор только металлический, плетёный тросик в полиэтеленовой оправе=+

 
К началу
к началу