Хороший рецепт, мои женщины, вместо картошки добавляют качественную размоченную булку ну или батон.
Потом все идет в скороварку (но это на любителя). Если есть домашняя сметана и много - то в сотейник заливаем сметаной, на глубину полкотлеты и чуть воды, солим, перчим, лаврушечки и на медленный огонь.
Честно говоря, я уже давно жду, когда "прорежутся" реальные повара-профессионалы и выдадут нам что-то эдакое. Не всех нам, домохозяйкам, отдуваться. Журнал давно по вам плачет!
Вау! Я уже забилась под лавку и закрыла глаза от страха
Отвечаю по порядку: 1. По поводу сетки - возможно это зависит от сетки. Возможно, от восприятия человека. Я пробовала пропускать 1 раз - даже муж плюется, не говоря уж о ребенке. Говорят, есть специальные рыбные мясорубки, они мясо рубят в воду, а рыбу - нормально с одного раза. Но сама не пробовала. 2. Бульон - да, неверно выразилась, просто вода, соль, перец. Бульон получится в процессе. 3. Возьму на заметку и сварю в следующий раз. Спасибо!
Сделаю, как бывший повар некоторые поправки 1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша. 2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль? 3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
Несколько лет назад был подобный случай и у нас. Верёвка, была пропущена через рот и привязана к разделочному столику пстоянно стояму в воде. За ночь он обкрутился о ножки столика и спинно-зубчатым плавником перетёр верёвку..... Стех пор только металлический, плетёный тросик в полиэтеленовой оправе=+
Кресло Korum standart Accessory Chair