Сделаю, как бывший повар некоторые поправки 1. Рыбу достаточно пропустить через мясорубку 1 раз со средней сеткой - не теряется сок, а следовательно вкус фарша. 2. Чуть-чуть не понятно по бульону - действительно сварить бульон или просто в0да-перец-соль? 3. Для приготовления белого рыбного соуса - мука прогревается на сковороде без ничего, как только исчезли комочки - 50 гр сливочного масла, размешиваем до однородной массы, затем постепенно вводим рыбный бульон. Основа готова...
Несколько лет назад был подобный случай и у нас. Верёвка, была пропущена через рот и привязана к разделочному столику пстоянно стояму в воде. За ночь он обкрутился о ножки столика и спинно-зубчатым плавником перетёр верёвку..... Стех пор только металлический, плетёный тросик в полиэтеленовой оправе=+
Это на какой скорости-то, под каким мотором так идти надо? На 18-м с двумя в лодке скорость движения 28 км/ч по течению, поди куда вылети... Хотя, по идее, я с тобой согласен, пристегиваюсь же в машине и помогло разок...
Просто о соблюдении правил безопасности вспомнил - много историй на курсах по судовождению наслушался. Один из них - знакомый налетел на притопленное дерево, оба вытелели, потеряв сознание от удара об лобовое стекло, очнулись ниже по течению - благо оба были в спасах. А так, без сознания, вряд ли выплыли. Я даже в 25 градусов на ходу не снимаю, да и на якоре если на русле Оби стоим - тоже. Но не будем о грустом. Я просто отметил, что за ваше же здоровье переживаю - такой классный сайт много сил отнимает!
Кресло Korum standart Accessory Chair