РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 18:32:51
Фидерал У нас на местных рыболовных форумах 50% отчетов примерно такие: "Вчера Иавновка. Отдохнул класс!!! По рыбе болт, говорят вчера клевала..."
 -> Частное объявление 
16.01.2012 13:54:11
ИгорьМ Меняю на пиво. Вроде есть парочка.
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 13:49:29
Starnak А я тебе сказал, что понравится подмигивание Когда человек болен рыбалкой, лед или открытая вода, уже имеет мало значения подмигивание
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 13:45:09
Лаврик Могу сказать одно.... Хочу еще улыбка) Осталось купить палатку и санки.
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 11:41:02
Смородинка
[Nicky]Вопрос не кулинара - что вы делаете с филе (именно) карася? По-моему (согласен со Степанычем) карась-карп хорош и с кожей, и с костями. Что скажет Смородинка?

Да, согласна на 100% - карп-карась в виде филе пойдет только что в котлеты из-за своей суперкостистости. А целую рыбину можно и фаршированную сделать, и в сметане запечь, и с солью.
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 09:59:08
FeD максимум с 4-х...)))
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 09:58:44
FeD Ну, само собой) Только с 4 пиписочную плотву и густеру))).
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 09:58:39
Starnak Это ты мне говорить будешь, карпов ловит зимой хохот
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 09:58:15
Starnak Филе, которое я привожу с Астрахани, обычно идет на котлеты, здесь есть видео-рецепт "котлеты из разнорыбицы", вот туда.
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 09:57:14
Starnak Это ты с 11 метров ладошечного подлещика ни разу, видимо, не таскал подмигивание
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 08:36:45
FeD Погода, смотрю, почти сказочная). Улов по фото хороший). Что еще надо?)))
 -> Запись в блоге 
16.01.2012 00:29:42
ЁЖИК Очень полезное видео . На самом деле , даже при наличии " крутой " филейки , не каждый владелец знает как с ней работать . Давно хочу хороший инструмент . Скорее всего приобрету на весенней выставке . Авторам спасибо большое.
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 22:23:33
Nicky Не, не хапуга - убивец лещей, а в простонародье, bream-killer. улыбка
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 22:17:40
Nicky Очень похоже на то, что я видел на американских экскурсионно-рыболовных судах в Гудзоновом заливе - матросы так разделывают "пойманного тобой" палтуса и отдают в пакетике филе, которое ты можешь зажарить дома. Спасибо за алгоритм - теперь не пропадем, если че улыбка.
Вопрос не кулинара - что вы делаете с филе (именно) карася? По-моему (согласен со Степанычем) карась-карп хорош и с кожей, и с костями. Что скажет Смородинка?
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 20:16:24
Фидерал Это точно тысячи рыбаков только мечтают о таком улове и привозят домой десяток ершишек.
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 19:31:24
kisha1 да это не за рыбой приезжали...за удовольствием...(но кто то заж...ся улыбка))))
15.01.2012 15:19:42
Starnak Вот-вот, возьмешь такого мотыля на рыбалку - обязательно пролетишь! улыбка
15.01.2012 13:40:59
ИГОРЬ.И Толково написано. бум пробовать-на столе уже обловился))))По твоему совету пробовал динамометром-практически нет сопротивления!
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 13:08:04
Alex0799 При определенной сноровке можно подрезать филе и без захвата улыбка, А отделение филе от кожи одним куском иногда удобней для того же посола или блюда, где требуется именно крупный кусок филе...
 -> Запись в блоге 
15.01.2012 12:54:19
Starnak По-моему одним куском оно будет срезано или двумя, какая разница? И в твоем способе куда девается 1,5 сантиметра хвостового филе? На выброс вместе с кожей?

p.s. Действительно, нам так показали, две половины.

 
К началу
к началу