Естессно держал ....Оттого и не понятно с тестом какого производителя проводить аналогию + разница в жесткости стекла и угля... Будем исходить из личных тактильных ощущений...
Ты их в руках держал? Там 1/2 унции не то что не пахнет, а даже на складе рядом не лежала. Но у каждого производителя понятие об унциях свое, мы это все давно знаем. У кого-то еще пикера трехметровые есть, которыми можно кормаки по 100 гр с кормом швырять и т.д....
p.s. Кстати, на самих вершинках ничего не написано, подразумевается, видимо, что рыболов должен запомнить их наизусть, потом доставать, сравнивать какая помягче, какая пожестче и в уме вспоминать какие сколько по тесту...
Истра у меня ассоциируется с СССР - большой водоем, где основному отощавшему обитателю жрать не чего. Хищники же, чувствуют себя относительно не плохо... Как то так... 8)
[Nicky]Вопрос не кулинара - что вы делаете с филе (именно) карася? По-моему (согласен со Степанычем) карась-карп хорош и с кожей, и с костями. Что скажет Смородинка?
Да, согласна на 100% - карп-карась в виде филе пойдет только что в котлеты из-за своей суперкостистости. А целую рыбину можно и фаршированную сделать, и в сметане запечь, и с солью.
Жесткие чехлы Тубусы и Подсак Sabaneev Foton