РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
04.04.2012 02:13:22
Nicky Вот, что еще отмечу здесь - то, что ты "прибил" кормушку ко дну, далее все время будет негативно сказываться на твоих выводах. Для ПГ "сила потяжки" (поклевки рыбы) стремится к бесконечности, когда отклонение вершинки сравнимо с длиной петли кормушки (8 см). На самом деле, вес кормушки в реале превышает "преднатяг" всего на 10-20 грамм, и если сила потяжки превышает преднатяг на такую величину, конечно, нужно объявлять срыв кормушки и самоподсечку (не ожидая бесконечных величин). И еще не известно, плохо это, или хорошо для ловли. улыбка
04.04.2012 01:52:10
Nicky По поводу мягкого хлыста на сильном течении. Натяжение лески можно уменьшать, увеличивая длину выдуваемой течением петли лески (от вершинки до кормушки). Так что в твоих картинках первична жесткость хлыста, она определяет силу упругости, 1 "грамм" которой может быть равен или 1, или 10 мм смещения кончика хлыста.
 -> Частное объявление 
02.04.2012 21:45:53
TK. до субботы-бронь
02.04.2012 21:02:10
M.S. В прошлом году бог миловал!!!!!!!
 -> Запись в блоге 
02.04.2012 19:38:48
Хреноредьев Апрельский ОП в Трусово-уже привычное явление.
 -> Запись в блоге 
02.04.2012 16:55:02
Fish-Frog Так это уже маринад получается!
 -> Запись в блоге 
02.04.2012 14:57:43
v26 Я еще нарезанный кольцами лук между слоями кладу и немного уксуса добавляю.
 -> Частное объявление 
02.04.2012 08:05:10
Любитель рыбной ловли цена окончательная?
 -> Запись в блоге 
01.04.2012 22:28:32
Fish-Frog Ты знаешь, на любителя. Если придерживаться рецептов из книжечки, прилагаемой к дыму, то это есть нельзя. Я вообще дымом пользуюсь не часто и добавляю практически "по каплям из пипетки". Например, для домашней буженины и ей подобных блюд, когда хочется ощутить подкопчённый запах. Вот люблю я запах дымка, и всё тут...
 -> Запись в блоге 
01.04.2012 22:20:04
Fish-Frog Каков рецепт, если не секрет?
 -> Запись в блоге 
01.04.2012 20:25:40
Смородинка Спасибо улыбка
С молоком пока не пробовала. В какой пропорции?
 -> Запись в блоге 
01.04.2012 15:15:06
Nicky Спасибо, вкусно.
Муж у тебя хороший - кухня классная.
А молоком (+ масло) заливать не пробовала?
 -> Запись в блоге 
01.04.2012 12:20:54
Starnak Вот я один раз купил этот "дым", для еды мы один раз попробовали и поняли, что эту отраву в еду пускать нельзя. Попробовал использовать его как дип дурка, тоже не сработал. Бестолковая штука! хохот
31.03.2012 19:43:57
Stratus Не дочитал. Тяникотазахвост.
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 18:08:06
Konstantin-74 Спасибо, ждали-ждали!
Очень нужное кино в хозяйстве.
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 17:17:30
Fish-Frog Понял-понял. Я обычно потрошу. Но у меня уклейка не попадается, а вот почти ладошечный размер типа подлещик, плотва и краснопёрка - этого добра на поплавок сколько душе угодно.
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 16:40:17
Смородинка До сего года ловилась такая мелочевка, что про потрошение даже мысль не возникала улыбка
А вот в этот раз Дима наловил "евростандарт" - уже можно было. Но ничего, съели уже всю сковородку
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 15:45:52
Fish-Frog По правилам приготовления, жидкий дым это обыкновенная вода, через которую пропущен дым. Может, кто-то и химичит, я пока "химический" дым не встречал. Вообще всё копчёное вредно. Но вкусно. А не часто в небольших количествах не страшно. Я же написал - пол чайной ложечки. Но это всё на любителя.
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 15:18:59
Василий По идее этот жидкий дым химия конкретная. Берегите здоровье.
 -> Запись в блоге 
31.03.2012 14:44:34
Fish-Frog Блин, неправильно написал, солить не для копчения, а для шпрот. Пардон.
Тут текст не редактируется...

 
К началу
к началу