Выглядет очень вкусно, похожий рецепт есть и на Дону, после жарки котлеты парятся в небольшом количестве воды с луком и морковью, плюс специи. А сырое свинное сало добавляют в рыбный фарш когда хотят убрать рыбный дух в котлетах или пельменях из рыбы! Спасибо за просмотр!!!!
Все, понял. Спасибо. А вот еще. Ребята пишут про настройку нескольких палок. В воде могла быть только одна снасть? Вариант одновременной ловли с двух точек исключается? Или ловили на одну палку из-за опасения запутывания снасти при вываживании?
В качестве основы использовался "feeder arm" от Maver, сама стойка самодельная - длина стойки примерно 60см, круглого сечения, в верхней части приварена гайка стандартного размера (по моему М10х1,5) для возможного монтажа насадочного столика, в нижней части на оси приварена пластина в виде лопатки размером 5х10 см, которая предотвращает поворот стойки в грунте вокруг собственной оси, ну и обычная гребёнка монтируется на "fedeer arm"
В видео показано, как завязать узелок поводка, но очень быстро и совершенно непонятно. У меня есть такая же штучка (покупал из-за экстрактора. Есть с другой стороны). Можно ли получить разъяснения, или ссылки где это можно увидеть? Заранее благодарен.
Твоя команда выступает 3+4+3+4=14 баллов. Другая команда выступает 1+2+1+12=16 баллов. Вот у них один "улетел" и "утащил" за собой всю команду. Именно про это пишет Арлы. Разумеется, если все сыграют 1+1+1+1, то тут против них не попрешь, только вот соревнования не в вакууме проводятся и рыболовы там выступают, в основном, живые
[quote=Starnak] Командно эти баллы суммируются, получается, у какой команды их меньше, тот лучше выступил.[/quote] Все равно, лучший в зоне - 1 балл. Если все лучшие, т.е. "рвут зону" и каждый берет по 1 баллу, в сумме получат меньшую оценку, а значит команда лучше всех. А если середнячки, т.е., не напрягаясь, берут по 3-4 балла, в сумме ведь больше получится, а значит не ОК для команды. Не?
Кресло Korum standart Accessory Chair