1. Мужики, если я сказал, что мы много чего попробовали это значит, что мы так и сделали Уж что мы ей только не предлагали. Есть еще один момент, поискать ее в самой яме, но пока туда не сунешься - слабый лед (такой вот лето).
2. Мотыльницу там носить удобно, запазухой она или вываливается на лед или проваливается, я извиняюсь, в штаны. Многолетняя привычка и доведенные до автоматизма движения не мешают.
Стас, ты меня убиваешь! Только-только руки отошли от работы с этими кембриками и что, все по новой? Нет, одну мормышку на 3-5 рыбалок я себе позволить могу
Ну и еще небольшое замечание: кембрик сам по себе достаточно мягкий, и со временем леска прорезает его. После нескольких рыбалок (примерно 500 окуньков) рекомендуется кембрик заменить.
От да, поддерживаю галычевы вопросы - про плотву (почему не попробовать другую прикормку?) и про мотыльницу (почему при нуле градусов надо прятать пенопластовый коробок (из-за пазухи все равно достается быстрее ))
Икра и молоки окуньков это конечно деликатес! Но супер деликатес получается из окуневой печени. В фильме Дима ее выбрасывает вместе с головой и это просто варварство. После полного потрошения всего улова нужно немножко помучиться и вдвоем с супругой изъять из каждой головы печеночку. Из 1кг окуньков получим примерно 50-60гр печени, а из ведра почти на целую сковороду только одной печени. Вкуууус – спицифичсссский! Один раз попробуешь, потом никогда печенку выбрасывать не будешь.
Кресло Korum standart Accessory Chair