Лотерейный билет
Старожил
...на идиотов внимание обращать - себя неуважать! я не пингвин, но фильм классный!Вот пишут наоборот, самопиаром занимаемся, и это никому не нужно, так как в магазах по 20 рублей не хуже можно купить.
...на идиотов внимание обращать - себя неуважать! я не пингвин, но фильм классный!Вот пишут наоборот, самопиаром занимаемся, и это никому не нужно, так как в магазах по 20 рублей не хуже можно купить.
И фильм классный и Стенсен...на идиотов внимание обращать - себя неуважать! я не пингвин, но фильм классный!
Пусть купят в магазине. Это не та аудитория. Действительно, стоит ли обращать внимание?Вот пишут наоборот, самопиаром занимаемся, и это никому не нужно, так как в магазах по 20 рублей не хуже можно купить.
Именно так. А то стоишь перед кучей кивков и не знаешь, какой нужен, чем плох вон тот и хорош вот этот... А тут разжевано. СпасибоДля начинающих самое то. Хотя бы будет понимание того, как подобрать или подогнать кивок под мормышку.
Нужно и очень... Смотрел с удовольствием.Вот пишут наоборот, самопиаром занимаемся, и это никому не нужно, так как в магазах по 20 рублей не хуже можно купить.
Держалки у Сергея из левшовых кивков. Проще всего сделать держалку из провода подходящего размера. Купил метр провода и на всю жизнь держалками для кивков обеспеченИ хотелось бы узнать технологию изготовления держаков своими руками.
Берешь провод подходящего размера и вытаскиваешь аккуратно его из верхней изоляции. Или покупаешь силиконовый кембрик нужного диаметра. натягиваешь отрезок кембрика или изоляции на хлыстик удилища, а под изоляцию (кембрик) подсовываешь кусочек трубочки от ватных палочек или чупачупса. Вуаля!Отличный фильм! +1000000! Много почерпнул из него для себя. Подскажите, где такие держаки для кивков берете. И хотелось бы узнать технологию изготовления держаков своими руками.
В принципе, по БОЛЬШОМУ,он может иметь любую кривую,самое главное, чтобы как я рассказал ,он должен после напряжения на счет (раз) потом выбирать леску очень медленно(2-3-4), где вы будете подтачивать это зависит от того,какова будет ваша заготовка и какую кривую она покажет при подвесе мормышки.Так ловлю до 90% подлещика.Чтобы этого добиться, я делаю начало дома, а потом после рыбалки ( по записи )дорабатываю и добиваюсь чего нужно.Это может быть и не за один раз.Спасибо за фильм! Очень познавательно. Материал архиполезный.
Вопросы возникли по лещевому кивку.
Какой же у него в итоге должен быть строй? Параболик, как у плотвиного или вершинка чуть жестче, все-таки?
Неплохо бы было увидеть рядом все три кивка под нагрузкой, чтобы до конца понять отличия в строе.
Для лещевого кивка из-за увеличенной длины не маловато отверстий под леску? Не будет "парусить" та часть лески, которая идет от крепления к первому отверстию?
Вот, как обещал, фото моих кивков. Под мормышку и черта.
Василий Николаевич, это не "Левшовые" кивки. Пользуюсь кивками Саши как для "безмотылок" так и для блеснилок (красные).Вот, как обещал, фото моих кивков. Под мормышку и черта.
А я и не утверждал, что они от Левши. Но под мормышки с "мясом" они меня вполне устраивают. А под безмотылки у меня только металл. Подбираю и подгоняю под каждого черта и мормышку индивидуально.Василий Николаевич, это не "Левшовые" кивки. Пользуюсь кивками Саши как для "безмотылок" так и для блеснилок (красные).
Я про это.Не знаю от Левши или еще от кого, но в узкой части у него явно не 3 мм, где-то как раз 1 мм, может чуть больше. В выходные сфоткаю и выложу. Называется "спортивный" и стоит 27 руб. штучка.
Понял.Я про это.
Поздравляю с вступлением в клуб пингвинов. Это сейчас ты "далек" , к январю станешь "не очень далек", а к след. зиме будешь " весьма близок". При твоей пытливости ума это гарантированно.Хотя очень далек от темы, но посмотрел от начала до конца с удовольствием. Спасибо.