Можно мне вступить в беседу.
Саш, вот ты говоришь .....подбери пару......Вот я тебе дам мормышку на которую частенько ловлю плотву и уклейку попробуй подобрать? Замумукаешься, это я тебе говорю.
Серег, она у тебя золотая или из метала добытого из упавшего метеорита?
Или ей можно ловить только заточенным кивком? Может форма и цвет не повторяемые в условиях притяжения? Если так - не могу тебя лишать такой радости как точение под неё кивков до тех пор пока не оторвешь её или крючок не сломаешь. Я уже не раз говорил о "ценности" для меня форм и цветов.
А сколько их у тебя?потому что этой дорогой уже прошел.Появились кивки от Левши в больших диопозонах, нужно ему за это сказать большущее спасибо.Ловил я ими года 4 наверное и радовался, пока не побывал на рыбалке со Стасом и не взял в руки его инструмент.После этого , а в особенности после многого общения с ним понял ,что можно сделать не хуже самому и сделал.
Приумножая знания - приумножаем скорбь.. И не всем везет с общением со Стасом. К сожалению показал нам только как карася потрошить и по моему дырки буром сверлить.
Сереж, ну спорт это другая планета. Я уверен на 100% что ребята на ЧМ не позволяют себе роскоши ловить на безмотылки. Слишком много на кону. Я бы тоже себе точил кивки в этом случаи, правда под партии мормышек от 50 штук.
Теперь выходит ,нужно было в начале фильма рассказать весь свой путь в ловле на мормышку, все засады, которые есть в этом вопросе , а только потом уже рассказывать о том что рассказал.
Я тебе уже озвучивал тему которая меня интересует...ты правда ни как не отреагировал
Для чего я все это делаю ,только для того чтобы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПОЛУЧАТЬ ПОКЛЕВКУ и второе СОБЛАЗНЯТЬ РЫБУ ДАЖЕ В ТО ВРЕМЯ,КОГДА У ДРУГИХ ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТСЯ.И представляешь ,мне стало это удаваться ,именно благодаря тому, что из лавсана я могу сделать то что мне нужно, а не подбирать из того что ПОДОЙДЕТ может быть процентов на 30-40