Сегодня сняли, на все вопросы ответили, как обещали.Присоединюсь к вопросам если не поздно! Сейчас продаются кивки с отверстием посередь длинны, нужно ли продевать, или как правильно продеть леску? сверху, снизу и так и сяк... Мормышка! Какой правильный угол к вертикальной леске, когда привязана, как правильно привязать вроде было, и про мормышки, есть с отверстием в теле, а есть с ушком как у крючка(хотя ими брезгую)
На следующей неделе. Фильм вышел объемный и основательный. Я думаю, минут на 40 навскидку, точнее потом скажу.Спасибо, оперативно Когда приблизительно релиз?
Не угадал, по уточненным данным более часа выходит . Но до конца пока не смонтировал. Серега постарался, очень подробно все в фильме рассказывает.На следующей неделе. Фильм вышел объемный и основательный. Я думаю, минут на 40 навскидку, точнее потом скажу.
это надо попробовать, просмотр не то.Круто! Посмотрю, может тоже в пингвины захочу податься!
Это я еще только самое основное рассказывал, а то могло и в два не уложиться.Не угадал, по уточненным данным более часа выходит . Но до конца пока не смонтировал. Серега постарался, очень подробно все в фильме рассказывает.
Вчера после работы точил кивочки для нового сезона.Настолько увлекает, что закончил уже за полночь.Сложного ничего нет , а получаются очень неплохо,даже мэтр Стас похвалил, с некоторыми оговорками,которые вчера было устранены.Круто! Посмотрю, может тоже в пингвины захочу податься!
Всю теорию наконец-то заверстал, получилось 1:18, теперь осталось подобрать со льда несколько вставочек под каждый кивок для оживления и можно будет переходить к окончательной доработке фильмаЭто я еще только самое основное рассказывал, а то могло и в два не уложиться.
Что значит со льда? Ты меня убить что ли хочешь?...осталось подобрать со льда несколько вставочек под каждый кивок для оживления и можно будет переходить к окончательной доработке фильма ...
Ну есть же фильмы про окуня, плотву и леща. В этом фильме как раз делаются кивки под окуня, плотву и леща. Наглядно будет видно, как работает кивок под ту или иную рыбу. В общем, окончательно получилось около час-пятнадцать. К выходным, наверное, соберется.Что значит со льда? Ты меня убить что ли хочешь?
Уже наизусть да подождем, это шутю я.Ну есть же фильмы про окуня, плотву и леща.