Обязательно - рыжики в сметане. И с фото!!! А ещё - квашеные рыжики , хоть на фото подходящего размера я и не видел. Не каждый год случается повторение 2010-го
1. Вы видите длинные кили на фото 6? 2. Если ваша "устойчивость" антоним "чувствительности", не логичнее было бы назвать ее "грубостью", если еще один термин вообще нужен. Ну, и Вы самоуверенный хам (этому тоже учили 5+20 лет )? Не буду больше мешать Вам пребывать в этом состоянии.
Не совсем шпроты, консервирование.http://salapin.ru/news/onenet3315.html Впрочем о шпротах, почти то же,но на сковороде, либо в казане. На дно укладываем луковичную шелуху,укладываем рыбу, заливаем крепкой чайной заваркой наполовину с подсолнечным маслом и три-три с половиной часа готовим на медленном огне.
Кресло Korum standart Accessory Chair