Tanat
2
Что мешает? ПрисоединяйсяЕсть большое желание подъехать с пятницы на субботу, познакомиться, пообщаться с Камрадами.
Что мешает? ПрисоединяйсяЕсть большое желание подъехать с пятницы на субботу, познакомиться, пообщаться с Камрадами.
Так с кем все таки Игорь М едет?Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.
Максим, очень постараюсь присоединитьсяЧто мешает? Присоединяйся
Надеюсь, все получится
Максим, очень постараюсь присоединиться
Вышлем двух.Выезжаю в пятницу после 16 часов. Или суббота вечер, или воскресенье обед (по обстоятельствам) отъезд домой. Что по продуктам? Централизованая закупка с вечера пятницы? Или гонца вышлем днем?
Игорян, давай вливайся!вот так пока понимание будет только в пятницу вечером
Устье Вобли, хороший подход, дно песок, от места нашей стоянки метров 30-50.А там кроме как на острове есть где искупаться?
Я уже закупился: пару кило шашлыка, овощи фрукты, зеленухи немного, воды, пиво нулевку (утром приеду, вечером уеду).Каждый приезжающий должен привезти бадейку с питьевой водой и чего пожрать/выпить на 1 раз. Будет общий купаж привезённого. Предлагаю Оберсту привезти на всех пива, а Тутсану жратвы (если они не против), взяв по дороге. Мы готовы привезти на всех опарыша, червя и мотыля с птички. Заказывайте.
Насколько я помню ок.500р с мешком.Я уже закупился: пару кило шашлыка, овощи фрукты, зеленухи немного, воды, пиво нулевку (утром приеду, вечером уеду).
Игорь, сколько стоит литр опарыша на птичке?
Буду очень признателен, если на меня возьмете литр.Насколько я помню ок.500р с мешком.
Нет, будем брать у ЭкоБейтса.Буду очень признателен, если на меня возьмете литр.
Он за пятницу не окуклится по такой погоде?
350 р. кормовой. Правда сказали если будет. XL белый 450 р.Насколько я помню ок.500р с мешком.
Ну да, + стоимость мешка.350 р. кормовой. Правда сказали если будет. XL белый 450 р.