Споры, сравнения, дуэли...

OberstOliver

Старожил
Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.
Так с кем все таки Игорь М едет?
Я освобожусь в пятницу в 14.00. Место освобождения - Средняя Калитниковская. Далее или за кем то заезжаю (вроде как раз с Игорем и договаривался), или прямо валю на точку. Кто знает диспозицию?
Место есть на одного + скарб (скромно).

OberstOliver

Старожил
Окончательно докладываю. Выезжаю в обед в пятницу. А в субботу поздно вечером - домой.

Tanat

2
Выезжаю в пятницу после 16 часов. Или суббота вечер, или воскресенье обед (по обстоятельствам) отъезд домой. Что по продуктам? Централизованая закупка с вечера пятницы? Или гонца вышлем днем?

OberstOliver

Старожил
Выезжаю в пятницу после 16 часов. Или суббота вечер, или воскресенье обед (по обстоятельствам) отъезд домой. Что по продуктам? Централизованая закупка с вечера пятницы? Или гонца вышлем днем?
Вышлем двух.

Zeus

Старожил
А там кроме как на острове есть где искупаться?

ИгорьМ

Великий кормчий
Я выезжаю в 7 утра ПТ с Майором. Велик брать не будем, если только кто-то в ЧТ вечером (ночью) за ним сможет приехать в Бирюлёво или на Коломенскую. По знаниям, что знаю - расскажу и покажу. Но ловить всё равно буду.:p Нужно, чтобы кто-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО взял шатёр, иначе сдохнем на берегу под солнцем. Настоятельно рекомендую иметь индивидуальные зонтики на "рабочих" местах.

ИгорьМ

Великий кормчий
Каждый приезжающий должен привезти бадейку с питьевой водой и чего пожрать/выпить на 1 раз. Будет общий купаж привезённого. Предлагаю Оберсту привезти на всех пива, а Тутсану жратвы (если они не против), взяв по дороге. Мы готовы привезти на всех опарыша, червя и мотыля с птички. Заказывайте.

Zeus

Старожил
Каждый приезжающий должен привезти бадейку с питьевой водой и чего пожрать/выпить на 1 раз. Будет общий купаж привезённого. Предлагаю Оберсту привезти на всех пива, а Тутсану жратвы (если они не против), взяв по дороге. Мы готовы привезти на всех опарыша, червя и мотыля с птички. Заказывайте.
Я уже закупился: пару кило шашлыка, овощи фрукты, зеленухи немного, воды, пиво нулевку (утром приеду, вечером уеду).
Игорь, сколько стоит литр опарыша на птичке?

ИгорьМ

Великий кормчий
Я уже закупился: пару кило шашлыка, овощи фрукты, зеленухи немного, воды, пиво нулевку (утром приеду, вечером уеду).
Игорь, сколько стоит литр опарыша на птичке?
Насколько я помню ок.500р с мешком.

ИгорьМ

Великий кормчий
Сверху