Споры, сравнения, дуэли...

ed103

Старожил
Я без козаслонова не поеду, весь интерес пропал. Мне смысла нет 400 км пилить. Я лучше в Кузьмищево.
Жаль, ведь отгул взял, уде подписал.
Я тож отменил все дела на пятницу, теперь думаю назад отыгрывать. Цель была сравнить прикормки и их влияние на улов. С камрадами можно пообщаться и гораэдо ближе, чем 200 км.

kozaslonov

Banned
Кто еще не едет, выяснится на неделе, сегодня только понедельник. Сереж, про места у Андрея (Майор) лучше узнать, я не представляю, какая там полоса берега. С вечера можно и поразвлекаться, почему нет? А с утра отечественный производитель будет доказывать отечественному производителю, что сенсас сольется раньше начала соревнований :lol:
Максим, не нужно грязи, если я не пойду на встречу меня просто уволят, ты тогда будешь меня и мою семью кормить??

пс: сам не рад что все так получилось

Рой

Старожил
Максим, не нужно грязи, если я не пойду на встречу меня просто уволят, ты тогда будешь меня и мою семью кормить??

придется тебе потом отдельно к каждому ездить и дуэлировать))))))))))))))

Ziama

2

Кость, не переживай. Случается. Real life она такая.

OberstOliver

Старожил
Константин. А ты дай свой сенсас кому нибудь. А мы на берегу с ним разберемся!!!:D

ИгорьМ

Великий кормчий

Tanat

2

Смотрим на смайлики ;)

Готов подхватить выпавшее из руки знамя. :D:cool::D
Одному мне не страшно? :)

kozaslonov

Banned
Готов подхватить выпавшее из руки знамя. :D:cool::D
у меня тока черный остался, перед соревнованиями планировал закупиться, но в прошлые выходные ( 22-го был опять на месте будущих сражений) попробовал вот эту серию SUPER FEEDER (Reviere) Sensas Река

ОЧЕНЬ понравилась, гораздо больше чем смесь которой пользовался раньше ( желтый лещь + карп мелкий помол)

в замесе с салапинкой очень быстро собрала подлещика, просто буквально с двух кормух, весь подлещик пойман на кукурузу, всего около десятка поймал, самый крупный на 800 грамм, в средний вес рыбы был 400-600 ...крупных не было..ну и чехони килограмма 4..пара подьязков грамм на 350..кто расскажет как завести садок буду постить там фотки, у самого не получается...

зы:..прошлый успех майора полагаю был основан на том что одно место 2 дня кормили... в рамках одного дня таких уловов и экземпляров, полагаю ждать не стоит, а может так совпало...

ОПАРЫШ БЫЛ В ИГНОРЕ!!

разве что чехонь его поначалу брала, а потом перешла на кукурузу также

Последнее редактирование:

ИгорьМ

Великий кормчий
Сверху