Ни разу отрицать не буду. Это факт.Эх Серега, не дано тебе наслаждаться прекрасным.
Ни разу отрицать не буду. Это факт.Эх Серега, не дано тебе наслаждаться прекрасным.
А на рояле не пробовал, говорят - классный инструмент.Для чьего здоровья? Для меня не комфортно всю рыбалку прыгать на кресле.
Вот поэтому я себе купил платформу. На ней гораздо гораздее забрасывать!Для меня не комфортно всю рыбалку прыгать на кресле.
Так ему Нива и дает наслаждение. Вот у меня с ножами такая же беда, есть много всяких, а на рыбалке дешманский складень в ходу, жалко блин тот же викторинос, хотя и понимаю, что с ним нифига не случится-жлобство из глубины души не вытравишь.От того ты ездишь на Ниве. Эх Серега, не дано тебе наслаждаться прекрасным.
Русские женщины и машины - хороши. На@..шься всласть.Так ему Нива и дает наслаждение.
К лакированной поверхности прилипают ягодицы партнерши. Даже упирать ни куда не надо. А вот шелковые аксессуары в этом вопросе мешают, скользят.А на рояле не пробовал, говорят - классный инструмент.
Андрей,консерваторию заканчивал?К лакированной поверхности прилипают ягодицы партнерши. Даже упирать ни куда не надо. А вот шелковые аксессуары в этом вопросе мешают, скользят.
Может даже исполнять соло на пулемете.)))))))Андрей,консерваторию заканчивал?
По классу использование микшерного пульта в мирных целях.Андрей,консерваторию заканчивал?
Это типа как на НСВТ играть?По классу использование микшерного пульта в мирных целях.
Да этому драндулету уже сколько лет! Да еще в танковом варианте!Это типа как на НСВТ играть?
В смысле хорош пи...ть, все на рыбалку?Отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является верным признаком гармонии внутри.
Нет. Проще надо подходить к спорам: Встречаются как-то два профессора психологии: - Как дела? Порядок? - Да, всё ок. - А я феррари красную приобрел. - Коллега, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто расстегнем ширинки и померяемся.В смысле хорош пи...ть, все на рыбалку?
Владелец Логана, спрашивает владельца феррари:Нет. Проще надо подходить к спорам: Встречаются как-то два профессора психологии: - Как дела? Порядок? - Да, всё ок. - А я феррари красную приобрел. - Коллега, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто расстегнем ширинки и померяемся.