Споры, сравнения, дуэли...

ed103

Старожил
От того ты ездишь на Ниве. Эх Серега, не дано тебе наслаждаться прекрасным. :crazy:
Так ему Нива и дает наслаждение:eek:. Вот у меня с ножами такая же беда, есть много всяких, а на рыбалке дешманский складень в ходу, жалко блин тот же викторинос, хотя и понимаю, что с ним нифига не случится-жлобство из глубины души не вытравишь:secret:.

Майор

Старожил
А на рояле не пробовал, говорят - классный инструмент.:lol:
К лакированной поверхности прилипают ягодицы партнерши. Даже упирать ни куда не надо. А вот шелковые аксессуары в этом вопросе мешают, скользят.:secret::confused:

ed103

Старожил
К лакированной поверхности прилипают ягодицы партнерши. Даже упирать ни куда не надо. А вот шелковые аксессуары в этом вопросе мешают, скользят.:secret::confused:
Андрей,консерваторию заканчивал?

euggn

Старожил
Это не дотягивает до уровня вышивания бензопилой...

По поводу "эстетики" - есть люди, которым это важно - есть люди, которым это - не значимо.
Как и отношение к чистоте машины - можно "едет быстрее" - можно - "чистый джип - позор хозяина".
Это не значит, что одни хуже (или - дурее) других.
Плохо только, если нудно.
Но это, опять же - "субъективный параметр".:D

ИгорьМ

Великий кормчий
В смысле хорош пи...ть, все на рыбалку?:D
Нет. Проще надо подходить к спорам: Встречаются как-то два профессора психологии: - Как дела? Порядок? - Да, всё ок. - А я феррари красную приобрел. - Коллега, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто расстегнем ширинки и померяемся.

Нет. Проще надо подходить к спорам: Встречаются как-то два профессора психологии: - Как дела? Порядок? - Да, всё ок. - А я феррари красную приобрел. - Коллега, ну мы же с вами профессионалы! Давайте просто расстегнем ширинки и померяемся.
Владелец Логана, спрашивает владельца феррари:
-Как машина то?
-Нормальная, феррари все-таки, а что интересуешься?
-Да смотрю берут их не очень!

Сверху