Tanat
2
Такая проблема каждому желающему купить себе пива по вкусу персонально?
Если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте.Такая проблема каждому желающему купить себе пива по вкусу персонально?
Я себе уже купил.Такая проблема каждому желающему купить себе пива по вкусу персонально?
Правильное решение. А мы возьмем его в Луховицах, чтобы холодненькое было.Я себе уже купил.
Вот и решили.Правильное решение. А мы возьмем его в Луховицах, чтобы холодненькое было.
Вот мудрые слова. Добавлю то себя. Объемы взятого с собой зависят от времени которое каждый планирует провести на берегу.Каждый приезжающий должен привезти бадейку с питьевой водой и чего пожрать/выпить на 1 раз.
А так же от температуры окружающей среды, чтобы вообще смочь уехать....Объемы взятого с собой зависят от времени которое каждый планирует провести на берегу.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...Объемы взятого с собой зависят от времени которое каждый планирует провести на берегу.
Игорь, буду тоже очень признателен, если на меня возьмете литр.Каждый приезжающий должен привезти бадейку с питьевой водой и чего пожрать/выпить на 1 раз. Будет общий купаж привезённого. Предлагаю Оберсту привезти на всех пива, а Тутсану жратвы (если они не против), взяв по дороге. Мы готовы привезти на всех опарыша, червя и мотыля с птички. Заказывайте.
Дима, привет. Ты когда стартуешь?Кто будет догонять - обгонять вот эту табуретку, имейте в виду, свои
Давай уламывай шефа. Меня отпускают в 14.00 , я еще хочу в фишпоинт заехать и вперед. То ест примерно в 14.30-15.00 как раз от туда же.Если шефа не уломаю - в 16:45, если уломаю (на работу в 7:20 приехал ) - в 16:00 от метро "Волгоградский проспект".
"Барсик" намекает.Кто будет догонять - обгонять вот эту табуретку, имейте в виду, свои
а как же зудит у тех, кто остаётся дома ремонт делать,... и читает тут ваши посты!!!Блин. Ужо все зудит внутри.