Вау!А для кальянов,слабо?А у меня вызвали интерес ароматизаторы для электронных сигарет.
Что за тайны Мадридского двора? Или боишься направить камрадов по ложному следу?Четкий ответ получил только по двум ароматам. Какие - не скажу
ну нравится челу так- его личное право.только и от других реакция будет такая же.Что за тайны Мадридского двора? Или боишься направить камрадов по ложному следу?
Ну... Не слабо, но там далеко не только сигаретные аромы, а самые обычные, те что надо для рыбалки, а выбор намного больший чем обычных пищевых аром. Во всяком случае больший чем я видел у нас в магазинах.Вау!А для кальянов,слабо?
Да я прикалываюсь.Просто вспомнил,что там карамели разные,и ешо какая то шляпа,с запахами короче.(Без обид,по доброму)Ну... Не слабо,
Да я понял, что прикалываешься . А вдруг другие не поймут.Да я прикалываюсь.Просто вспомнил,что там карамели разные,и ешо какая то шляпа,с запахами короче.(Без обид,по доброму)
Нуууу.... Просто бывает мучаешься, целый год ароматы тестируешь, 20 штук уже сменил, и так сразу вывалить все секреты?Что за тайны Мадридского двора? Или боишься направить камрадов по ложному следу?
А нахрен тогда пишешь если говорить не хочешьИспользовал эти ароматизаторы в прошедшем сезоне. Четкий ответ получил только по двум ароматам. Какие - не скажу Работали где-то до июля. В остальных случаях результаты не были такими однозначными.
Сейчас думаю что дело вовсе не в аромате. Читайте Исаеву не между строк, а именно то, что написано
Да он хочет,но не уверен.Щас ведь начнут кулювать.Опять же,жалко.Работал,работал и херакс за секунду всё сдал.Не все готовы на такое.А нахрен тогда пишешь если говорить не хочешь
Нам 20 штук ни к чему тестировать, не бюджетно выходит даже вскладчину. Там тара 1 л, цена от 500 до 1000 р.Нуууу.... Просто бывает мучаешься, целый год ароматы тестируешь, 20 штук уже сменил, и так сразу вывалить все секреты?
При индиффирентности большинства карповых рыб к вкусу сахара (глюкозы и пр) тоже как то непонятно, зачем производителю добавлять сахар, разве что это маркетинговый ход, развод покупателя, большинство ведь уверены, что рыбе нравится сладкий вкус. Возможность добавления аминокислот отметаю сразу, ибо Аромиксы будут стоить тогда во много раз дороже.Вопрос: почему аромиксы (или как их там) в бутылках по 0.5л идут сладкими? Чтобы усилить вкус А может чтобы скрыть? Завуалировать?
А в чём же ещё? Для чего ты применял ароматизаторы как не для придания запаха прикормке?Сейчас думаю что дело вовсе не в аромате.
В первую очередь будет играть физика прикормки- а арома -это так себе \шаманство\.Чисто мое ИХМОА в чём же ещё? Для чего ты применял ароматизаторы как не для придания запаха прикормке?
Запах нужен для привлечения рыбы с большого расстояния и возбуждения её к поиску пищи.
Да я вроде ответил Не в ароматах дело. Если из 20-ти явно работали только два, и то не весь сезон, то можно смело это всё назвать танцами с бубном.А нахрен тогда пишешь если говорить не хочешь
Об этом и речь. Поэтому отвечаю так, чтобы вы немного подумали, а не просто так получили ответ.Да он хочет,но не уверен.Щас ведь начнут кулювать.Опять же,жалко.Работал,работал и херакс за секунду всё сдал.Не все готовы на такое.
Вот я и говорю: открой пакетик с ванилином и понюхай. Ароматно? А теперь попробуйНам 20 штук ни к чему тестировать, не бюджетно выходит даже вскладчину. Там тара 1 л, цена от 500 до 1000 р.
При индиффирентности большинства карповых рыб к вкусу сахара (глюкозы и пр) тоже как то непонятно, зачем производителю добавлять сахар, разве что это маркетинговый ход, развод покупателя, большинство ведь уверены, что рыбе нравится сладкий вкус. Возможность добавления аминокислот отметаю сразу, ибо Аромиксы будут стоить тогда во много раз дороже.
Вот-вот. Не для придания запахаА в чём же ещё? Для чего ты применял ароматизаторы как не для придания запаха прикормке?
Вот и я так думал, пока не задумался: а как запах из прикормки распространяется в воде? Что может выступать его носителем? Вода? Муть прикормки? Сахар?Запах нужен для привлечения рыбы с большого расстояния и возбуждения её к поиску пищи.
Вопрос: в кондитерку, для чего и в каких кол-вах добавляется ваниль и, какую роль в ней играет сахар ?Вот я и говорю: открой пакетик с ванилином и понюхай. Ароматно? А теперь попробуй
Спрашивается: при чем тут сахар?
Вот потому люди и добавляют ванилин в подкормку,чтоб привлечь рыбу запахом,а ловят допустим на тесто с ванильным сахаром,чтоб и пахло и на вкус сладко былоВот я и говорю: открой пакетик с ванилином и понюхай. Ароматно? А теперь попробуй