Споры, сравнения, дуэли...

Майор

Старожил
Я завтра отвечу как у меня дела, но на 99% что всё будет ок, рожать вроде пока жена не собирается :D
Ты, ей скажи пусть терпит, а вот в понедельник уже можно будет.:)

tutsan

Старожил
Так есть у кого насос-то для матраса? Матрас типа такого.
Да, я возьму.

Парни, я планирую приехать в пятницу в обед. Дайте точку где будем лагерь разбивать, место займу.

Майор

Старожил
Ну чего формируем список.
1.Танат
2.Майор
3.OberstOliver
4.Zeus
5.Ziama
6.tutsan
7.ИгорьМ
8.Игорь.И
9.Nikolka13
10.ryazgres

Zeus

Старожил
Скорее всего буду в субботу утром между 4 и 5 часами утра.

Nikolka13

Бывалый
1.Танат
2.Майор
3.OberstOliver
4.Zeus
5.Ziama
6.tutsan
7.ИгорьМ

Пока так! Олег (ryazgres) уезжает и точно не будет. Я может, но теперь процентов на 20. Так что на меня не расчитывайте, приеду так приеду....

tutsan

Старожил
Супер, тогда план рыбалки предлагаю поменять, мастер класс Игоря М :) + помощь в исправление ошибок рыболовов :) А?

Майор

Старожил
Супер, тогда план рыбалки предлагаю поменять, мастер класс Игоря М :) + помощь в исправление ошибок рыболовов :) А?
Идея супер. Ждем точного подтверждение о поездке от ИгоряМ

Zeus

Старожил
+100500
Хотелось бы чтобы Игорь, подошел (ну или подъехал на модном велосипеде :) ) к каждому, посмотрел на готовую прикормку, на рыболовный скарб и сказал, что не так.

Майор

Старожил
+100500
Хотелось бы чтобы Игорь, подошел (ну или подъехал на модном велосипеде :) ) к каждому, посмотрел на готовую прикормку, на рыболовный скарб и сказал, что не так.
Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.

Владимир З

Участник
Ну чего формируем список.
1.Танат
2.Майор
3.OberstOliver
4.Zeus
5.Ziama
6.tutsan
7.ИгорьМ
8.Игорь.И
9.Nikolka13
10.ryazgres
Есть большое желание подъехать с пятницы на субботу, познакомиться, пообщаться с Камрадами.

Последнее редактирование:

Ziama

2
Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.
Если в четверг вечером его как-нибудь, ну и не только его, а может быть еще что-нибудь, завезти в чертаново - смогу привезти на место в пятницу к вечеру. Сам подъехать за ним не смогу, плановое ТО, чтоб поставить коня на копыта, будет проводиться.

Сверху