OberstOliver
Старожил
+1000Не смотря ни на что, состоиться
+1000Не смотря ни на что, состоиться
Я завтра отвечу как у меня дела, но на 99% что всё будет ок, рожать вроде пока жена не собираетсяНе смотря ни на что, состоиться
Ты, ей скажи пусть терпит, а вот в понедельник уже можно будет.Я завтра отвечу как у меня дела, но на 99% что всё будет ок, рожать вроде пока жена не собирается
У меня состоится в любом раскладе. Кроме войны.Эх, опять обломали. Таки выезд состоится?
На том и решаем как бЭ)))Ты, ей скажи пусть терпит, а вот в понедельник уже можно будет.
Да, я возьму.Так есть у кого насос-то для матраса? Матрас типа такого.
вот так пока понимание будет только в пятницу вечеромНу чего формируем список.
1.Танат
2.Майор
3.OberstOliver
4.Zeus
5.Ziama
6.tutsan
7.ИгорьМ
8.Nikolka13
9.ryazgres
Идея супер. Ждем точного подтверждение о поездке от ИгоряМСупер, тогда план рыбалки предлагаю поменять, мастер класс Игоря М + помощь в исправление ошибок рыболовов А?
+100500Супер, тогда план рыбалки предлагаю поменять, мастер класс Игоря М + помощь в исправление ошибок рыболовов А?
Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.+100500
Хотелось бы чтобы Игорь, подошел (ну или подъехал на модном велосипеде ) к каждому, посмотрел на готовую прикормку, на рыболовный скарб и сказал, что не так.
Есть большое желание подъехать с пятницы на субботу, познакомиться, пообщаться с Камрадами.Ну чего формируем список.
1.Танат
2.Майор
3.OberstOliver
4.Zeus
5.Ziama
6.tutsan
7.ИгорьМ
8.Игорь.И
9.Nikolka13
10.ryazgres
Если в четверг вечером его как-нибудь, ну и не только его, а может быть еще что-нибудь, завезти в чертаново - смогу привезти на место в пятницу к вечеру. Сам подъехать за ним не смогу, плановое ТО, чтоб поставить коня на копыта, будет проводиться.Весь скарб мой и Игоря плюс велосипед боюсь ко мне не влезет. Стараюсь уменьшить как могу свое балахлишко. Кто в перевозке велосипеда может оказать помощь в пятницу утром.
Ну... вот вот, вобщем пятница суббота буду.Я завтра отвечу как у меня дела, но на 99% что всё будет ок, рожать вроде пока жена не собирается