Заранее спасибо.Нет, будем брать у ЭкоБейтса.
P.S. Деньги отдам на месте.
Заранее спасибо.Нет, будем брать у ЭкоБейтса.
лежит в машине с воскресеньяНужно, чтобы кто-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО взял шатёр, иначе сдохнем на берегу под солнцем.
на меня бухло не считайте, не пьюМы готовы привезти на всех опарыша, червя и мотыля с птички. Заказывайте.
Максим, читай на предыдущей странице. Червь лучше не брать, в такую жару сдохнет. Лучше капнуть на месте. Опарыша на тебя заказал литр.Озвучьте, пожалуйста, цены на живность и минимальные порции, которые можно взять.
Тады мне тоже опарыша толькоМаксим, читай на предыдущей странице. Червь лучше не брать, в такую жару сдохнет. Лучше капнуть на месте. Опарыша на тебя заказал литр.
Дима, читай личку, заказал вчера.Тады мне тоже опарыша только
Спасибо. Крупного или мелкого? Мне ж не только в прикормку, мне еще и насаживать надо Если чего, тут докуплю на насадку.Опарыша на тебя заказал литр.
Кормовой у них нормального размера, прямо как XL. Постоянно им пользуюсь. На насадку беру прямо из ведра.Спасибо. Крупного или мелкого? Мне ж не только в прикормку, мне еще и насаживать надо Если чего, тут докуплю на насадку.
Я бы сказал,что XL имеет размер раза в 3 больше стандартного.Кормовой у них нормального размера, прямо как XL. Постоянно им пользуюсь. На насадку беру прямо из ведра.
Да Читал Но думал мало ли, опять что-нибудь изменилось. Спасибо!Дима, читай личку, заказал вчера.
Это XXL, там удавы, а не опарыши.Я бы сказал,что XL имеет размер раза в 3 больше стандартного.
Только война.Да Читал Но думал мало ли, опять что-нибудь изменилось. Спасибо!