OberstOliver
Старожил
Посидел в сети и вот что нарыл. Как то безрадостно.
Вложения
-
97.2 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Я железно поеду туда после работы. Но куда конкретно "туда" только примерно себе представляю. Телефон сейчас в личку напишу.Друзья, дайте координаты места встречи, особые приметы и телефон того, кто железно будет на месте в пятницу 28-го вечером на месте.
Полторы недели все равно много.Посидел в сети и вот что нарыл. Как то безрадостно.
+Мильён!!!Тем более у ГИСа.Ты давай тут(OberstOliver),пути отхода не ищи!Ищи пути подхода!Полторы недели все равно много.
Более менее прогнозы сбываются, если смотреть дня за три - четыре.
Лучше в личку участникам отправить схему и координаты. Я там хоть и был, но дорогу не помню.Друзья, дайте координаты места встречи, особые приметы и телефон того, кто железно будет на месте в пятницу 28-го вечером на месте.
Да нормально у Вас все будетПосидел в сети и вот что нарыл. Как то безрадостно.
Готов взять котелки и коптильню.Беру большую польскую палатку ака навес для всех. Стол раскладной на 6-8 человек. Бензопилу. И решетку для костра, на которую чайники-котелки можно поставить, самих чайников-котелков нет.
Коптильню, наверное, не найду.
Котелок есть, чайник посмотрю. Стол складной, маленький мангал с шампурами, немного дров возьму, воды литров 10, уголь для шашлыка, пару кг куриного шашлыка (детей, если кто возьмет, покормить до вечера), чай, кофе растворимый, сахар.самих чайников-котелков нет
Костя, говори прямо: - За пивом не поеду!коллеги, был на месте будущих сражений 12-го, затем в последующие выходные... на нашем месте..те 30-50 м..в яме с обратками..оба раза никто не ловил...дубинщики предпочитают более спокойные места и там почему то не садятся.. тфу тьфу тьфу
пс: по поводу кто что закупает, мне лично, полагаю что и многим остальным тоже, хотя возможно не всем... было бы удобно следующим образом: кто то двое все закупают, список можно тут согласовать..что покупать.. далее на месте чек делим на всех.
и главное, комрады, не забывайте что все едут отдыхать, и отвлекаться от отдыха никому в процессе не хочется, соответствено "продукты" нужно брать с запасом, чтобы хватило наверняка!
Олег,Костя, говори прямо: - За пивом не поеду!