Вчерашнее соревнование прошло весьма успешно в плане погоды и улова. Костя Преснов предложил выступить за ВОО. До начала соревнования я не знала против какой команды буду выступать. Только когда пришли на место сбора увидела знакомых людей из «Кастинг клуба». Участие в соревнование приняли именитые спортсмены: Савосин, Пережигин, Михеев и многие другие.
Соревнование длилось в 2 тура по 2 часа. В начале первого тура просверлила 3 лунки около берега. Попробовав половить на маленькой глубине и убедившись, что рыбы тут нет, перешла на глубину 1м. Сверлю ещё 3 лунки. К несчастию во льду застревает бур, из-за этого потеряла много времени. Но собравшись стала ловить на одной из трёх лунок. Не успела со дна поднять мормышку , как уже происходит поклёвка. Час ловила на 1 лунке. За какое-то время у меня поймано пол пакета рыбы. Перешла на другую лунку, ловилось также. В итоге в первом туре наловила 1кг 230гр. Ловила на тулькую мормышку, на крючок насаживала мелкого мотыля, леска 0,05, проводка быстрая.
Во втором туре сверлилась на середине зоны, на глубине 1 м, просверлила тоже 3 лунки. Опять застревает бур. Не теряя больше на бур время , начинаю ловить на первой лунке. К удивлению ловилось ещё лучше. Ловила так же, как и в первом туре: тульская мормышка, мелкий мотыль, леска 0,05 и быстрая проводка. Во втором туре вообще с лунки не уходила. В итоге наловила 1кг 800гр.
Считаю, что неплохо провела время. Я почувствовала, что скорость и навык ловли рыбы улучшились. Заняли 4 место.Спасибо Косте Преснову, что пригласил на это соревнование, поздравляю победителей с победой. Ещё увидимся!