Tanat
2
Нас таких, с бюджетными прикормками, намечается не один я. Сядешь ТАМ ты, или Игорь, и все будет нормально.Повторюсь. Если сядешь не ТАМ, ни чего у тебя не поймается. И вывод о нерабочих составах GF будет ложным.
Нас таких, с бюджетными прикормками, намечается не один я. Сядешь ТАМ ты, или Игорь, и все будет нормально.Повторюсь. Если сядешь не ТАМ, ни чего у тебя не поймается. И вывод о нерабочих составах GF будет ложным.
Я к тому, что первая рыбалка по твоему может и показательна, но тогда только для себя любимого. И ни в коем случае не для всеобщего обсуждения. Теперь Костя, равно как и я, как и Игорь и Андрей, знает что там на дне и какая там рыба. Выводы сделает и на следующей рыбалке будет отвечать на свои вопросы.Нас таких, с бюджетными прикормками, намечается не один я. Сядешь ТАМ ты, или Игорь, и все будет нормально.
Так и я ловил без излишеств, даже литр опарика не перекидал, 400 мл. отдал Игорю, да и из прикормки на дне ведра что-то осталось. В потрохах пойманной рыбы, прикормка и размолотые створки дресены.Ну как бы да, первая рыбалка показательна. Некоторые выводы подтверждаются. Но давай будем объективными: козаслонов утверждал, что он ловил в определенном месте неким бюджетным составом, но после того, как перешел на французские смеси стал ловить более качественную рыбу. Лично для меня цель выезда (помимо встречи с камрадами и отдыха) убедиться или опровергнуть то, что Sensas уделает В РАЗЫ любую бюджетную прикормку. Т.е. минимум в 2 раза укокошит тот же GF или Сабанеев именно качеством. Лично я без всяких изощрений в виде секретных добавок буду ловить - только ГФ и кашки для крупной фракции. Ну еще опарыш и червь в качестве животной составляющей.
Пост №716Я к тому, что первая рыбалка по твоему может и показательна, но тогда только для себя любимого. И ни в коем случае не для всеобщего обсуждения. Теперь Костя, равно как и я, как и Игорь и Андрей, знает что там на дне и какая там рыба. Выводы сделает и на следующей рыбалке будет отвечать на свои вопросы.
Повторюсь, что забрасывал датчик эхолота под разными углами как выше так и ниже по течению но со своей точки ловли. Эхолот фиксировал примерно одну и туже картину неровности дна и значки крупной рыбы.Нас таких, с бюджетными прикормками, намечается не один я. Сядешь ТАМ ты, или Игорь, и все будет нормально.
Прям боевой настрой.Все рассудит 29 июня.
У Майора дачи нет. У майора есть газовая плита, и газовая лампа.Дим, бери, не помешает. У меня стол складной, маленький мангал и шампура, возьму уголь. Как там с дровами? Майор с дачи привезет?
У майора есть офигенный кореш Андрей. Он едет?У Майора дачи нет. У майора есть газовая плита, и газовая лампа.
Он в пятницу работает.У майора есть офигенный кореш Андрей. Он едет?
А как же кухня?Он в пятницу работает.
Вся кухня по окончанию ловли, все принимают посильное участие. До окончания рыбалки все на сухих пайках.А как же кухня?
То есть сосут палец или что там у кого есть...!Вся кухня по окончанию ловли, все принимают посильное участие. До окончания рыбалки все на сухих пайках.
К шашлыку, кусок колбасы и батон в нарезку каждый способен купить. Рулька под пиво идет неплохо. Или ребрышки.То есть сосут палец или что там у кого есть...!
Андрюха могет и в пятницу. Но большинство наверное все таки в пятницу еще работают.Так у нас когда старт ловли? Суббота утро?