Получил я сегодня свою долгожданную посылку из Англии отправленную TNT. Привез ее курьер EMS/
вообщем дело было так : 24 января делаю заказ и оплачиваю. А сам думаю надо все-таки позвонить в TNT и узнать нюансы их доставки ( нормальный бы заранее позвонил ,еще до оплаты и узнал , но я не такой ). Девушка милым голосом глаголит мне , что я посылку не получу так как я не юридическое лицо ( видели бы Вы в тот момент мое неюридическое лицо ). Я тут же пишу продавцу мол не отправляй посылку , мне ее не видать ,как своих ушей. Но продавец меня пытается убедить , что все будет ОК и он уже так делал. я не много успокаиваюсь, но думаю только о худшем сценарии событий. За те 3 недели , что она ко мне шла я написал продавцу 30 писем с вопросами о судьбе посылочки и он стойко обещал , что вот-вот еще чуть-чуть и я ее увижу. И вот мои прогнозы не оправдались и посылка у меня. Ее путь начался 25 января из Англии. Судя по многочисленным наклейкам и надписям на коробке ее отправили курьером YODEL в Амстетдам . Оттуда 2 февраля ушла в Москву. Получатель PCI-8 EMS .
И курьер мне ее привез сегодня, хотя пришла судя по отметке на коробке вчера, как раз на мое день рожденье. Спросите :"при чем тут TNT ?" Расписывался в получении я на бланке этого курьера.