Споры, сравнения, дуэли...

Ziama

2
палатка-навес, стол, дополнительное креслице и решетка для костра в машине

есть ли у кого-нибудь насос для матраса? если да- прихватите, пожалуйста

Sergey

Старожил
А запись еще открыта? ;)

Меня с Эдом запишите на один день без ночевки.
И можно место прислать в личку, чтоб не плутать?

И какие условия? Ловля на 1-2 фидера, начало ловли и конец во сколько, цели и задачи, а если я в пятницу приеду днем, можно ловить на месте или ждать начала старта?

ed103

Старожил
Присоединяемся в составе: Cook, Sergey, Ed103. Я планирую приехать в пятницу вечером, давайте регламент.

Последнее редактирование:

Tanat

2
А запись еще открыта? ;)

Меня с Эдом запишите на один день без ночевки.
И можно место прислать в личку, чтоб не плутать?

И какие условия? Ловля на 1-2 фидера, начало ловли и конец во сколько, цели и задачи, а если я в пятницу приеду днем, можно ловить на месте или ждать начала старта?
Сереж, основная дата встречи - 29-е. Кто-то приедет пораньше (днем или вечером 28, например, я и Дима-Зяма). Ловить можно, но там что-то про жеребьевку мест было...

Ziama

2
Жеребьевка, кмк, справедлива. Чтобы не по принципу "кто раньше, тот и". Утром 29-го делиться что выше, кто ниже. Не?

Sergey

Старожил
Сереж, основная дата встречи - 29-е. Кто-то приедет пораньше (днем или вечером 28, например, я и Дима-Зяма). Ловить можно, но там что-то про жеребьевку мест было...
Вот я по этому и интересуюсь.
Я приеду днем-к вечеру в пятницу. Мне ловить можно начинать или до утра 29 ни-ни.
Утро 29 это во сколько?
Т.к. мне 29 вечером уезжать, я накануне ночью спать буду, чтоб не проспать начало ))
Двумя палками можно ловить?
Упираемся в бонусов или в общее количество?
Бонус это сколько в граммах?
И вообще там места еще есть, а то мы втроем самые последние, а мест может уже и нет, а ехать 160 км ....

Последнее редактирование:

kozaslonov

Banned
Мужики вынужден просить вас перенести соревнования на 30-е, 29-го не получается..никак,((((( встреча по работе назначена на 11 30....понимаю что больше всех "кричал", что железно буду, но произошел тот форс мажер, которого никак не ждал.

Sergey

Старожил
Мужики вынужден просить вас перенести соревнования на 30-е, 29-го не получается..никак,((((( встреча по работе назначена на 11 30....понимаю что больше всех "кричал", что железно буду, но произошел тот форс мажер, которого никак не ждал.
УПССССС ....

Tanat

2
Кто еще не едет, выяснится на неделе, сегодня только понедельник. Сереж, про места у Андрея (Майор) лучше узнать, я не представляю, какая там полоса берега. С вечера можно и поразвлекаться, почему нет? А с утра отечественный производитель будет доказывать отечественному производителю, что сенсас сольется раньше начала соревнований :lol:

Starnak

Administrator
Команда форума
А киньте мне в приват кто-нибудь ссылку на карту, где точка?

Sergey

Старожил
Кто еще не едет, выяснится на неделе, сегодня только понедельник. Сереж, про места у Андрея (Майор) лучше узнать, я не представляю, какая там полоса берега. С вечера можно и поразвлекаться, почему нет? А с утра отечественный производитель будет доказывать отечественному производителю, что сенсас сольется раньше начала соревнований :lol:
Я без козаслонова не поеду, весь интерес пропал. Мне смысла нет 400 км пилить. Я лучше в Кузьмищево.
Жаль, ведь отгул взял, уде подписал.

Сверху