ИгорьМ
Великий кормчий
Там 2 км до магазина. Могу взять электровелосипед.Олег,
по моему это справедливо.
Там 2 км до магазина. Могу взять электровелосипед.Олег,
по моему это справедливо.
Любите на велике погонять?Там 2 км до магазина. Могу взять электровелосипед.
Электровелосипед?Там 2 км до магазина. Могу взять электровелосипед.
Именно "гонять" мне физ. состояние не позволяет, но на таком люблю ездить.Любите на велике погонять?
http://www.electricbike.ru/db03/Электровелосипед?
[озадаченный ушел гуглить]
Я вот слежу за этой темой и мне порой не понятно, вы на рыбалку или комаров погонять!?
Рыбку половить, комаров покормить, отдохнуть в общем.Я вот слежу за этой темой и мне порой не понятно, вы на рыбалку или комаров погонять!?
Сереж, основная дата встречи - 29-е. Кто-то приедет пораньше (днем или вечером 28, например, я и Дима-Зяма). Ловить можно, но там что-то про жеребьевку мест было...А запись еще открыта?
Меня с Эдом запишите на один день без ночевки.
И можно место прислать в личку, чтоб не плутать?
И какие условия? Ловля на 1-2 фидера, начало ловли и конец во сколько, цели и задачи, а если я в пятницу приеду днем, можно ловить на месте или ждать начала старта?
Вот я по этому и интересуюсь.Сереж, основная дата встречи - 29-е. Кто-то приедет пораньше (днем или вечером 28, например, я и Дима-Зяма). Ловить можно, но там что-то про жеребьевку мест было...
УПССССС ....Мужики вынужден просить вас перенести соревнования на 30-е, 29-го не получается..никак,((((( встреча по работе назначена на 11 30....понимаю что больше всех "кричал", что железно буду, но произошел тот форс мажер, которого никак не ждал.
Я без козаслонова не поеду, весь интерес пропал. Мне смысла нет 400 км пилить. Я лучше в Кузьмищево.Кто еще не едет, выяснится на неделе, сегодня только понедельник. Сереж, про места у Андрея (Майор) лучше узнать, я не представляю, какая там полоса берега. С вечера можно и поразвлекаться, почему нет? А с утра отечественный производитель будет доказывать отечественному производителю, что сенсас сольется раньше начала соревнований