Tanat
2
Господа, а ни у кого не будет возможности приобрести толковый венчик для замеса прикормки? Я бы на месте расплатился.
Макс, ты сам бы где его прикупил?Господа, а ни у кого не будет возможности приобрести толковый венчик для замеса прикормки? Я бы на месте расплатился.
Если не сложно будет, возьми в фишпойнте.Макс, ты сам бы где его прикупил?
Вот например в фишпойнте
С оказией могу тебе взять. На птичке такой же заводской стоит 1400.
Отписал в личку.Если не сложно будет, возьми в фишпойнте.
Попытаюсь впихнуть в авто "типа шатер". Но человек несколько туда вполне влезет.С шатром у меня облом. Кто возьмёт?
я точно не знаю -процентов 20Попровляем список
1.Танат
2.Kozaslonov
3.Майор
4.OberstOliver
5.Zeus
6.Ziama
7.tutsan
8.ИгорьМ
9.Nikolka10.ryazgres я пока точно не знаю процентов 20 только!
Мы с Олегом (ryazgres) приедем на 90%, познакомиться да пообщаться. 28 с утра, обратно 30 с утра.
Прикинь если и правда все состоится!Ребяты, смотрю и обалдеваю - половилка 1,5 месяца ..и все в проекте
У меня вот самые главные переговоры, с женой, уже состоялись. Так что если машина не сломается - в пятницу вечером после работы рвануПрикинь если и правда все состоится!
У меня - самые главные переговоры сейчас состоятся.У меня вот самые главные переговоры, с женой, уже состоялись. Так что если машина не сломается - в пятницу вечером после работы рвану
С женой в этом плане проблем ни каких. Если бы она могла - поехала бы тоже. Тут другое, сказать пока не могу. Но определяющее.Так ты же её вроде как с собой собирался брать?