Алес Куппер наверное обикался http://www.youtube.com/watch?v=kLq7ePSqFu4&feature=related
Да, похоже не одного меня подсадили на NIGHTWISH, а точнее на Тарью.
Думаю, не надо портить детям детство - обезьянами еще успеют побывать.Уж лучше слушать детей.
да блин ваще!купил диски,распихал по машина-слушаю,балдею!Да, похоже не одного меня подсадили на NIGHTWISH, а точнее на Тарью.
Вот и я как идиот, скачал все альбомы, видео-концерты, клипы, кучу инфы прочитал.да блин ваще!купил диски,распихал по машина-слушаю,балдею!
Разобью-таки магическое число:Всякому овощу свое время.
а ссылку (в личку) можно,тоже хочу скачать!Вот и я как идиот, скачал все альбомы, ......
БОРИСЫЧЪ, на рутрекере точно найдешь.а ссылку (в личку) можно,тоже хочу скачать!
Почему как идиот? Не надо себя так ругать. Просто однажды услышав Тарью, человеку сносит голову....Вот и я как идиот, скачал все альбомы, видео-концерты, клипы, кучу инфы прочитал.
точно!я тут прикупил пару-тройку дисков!Почему как идиот? Не надо себя так ругать. Просто однажды услышав Тарью, человеку сносит голову....
Лех.! закинь ссылку в личку.точно!я тут прикупил пару-тройку дисков!
Это точно! И не у меня одного, уже человек пять, услышавшие у меня в машине Тарью, подсели на нее крепко.Просто однажды услышав Тарью, человеку сносит голову....
Игорек,ссылку на что!Я честно купил диски,правда на митинском радиорынке!Лех.! закинь ссылку в личку.