Прикормки и насадки от GV

GV_

2
Подскажите, судя по информации с сайта, представителей в г.Тула нет? А в магазинах продукции не встречал. по почте возможен заказ? Если да какие условия?
Спасибо!
Закупки есть - но нерегулярные. Почта - бессмысленно. Разве что чисто кукурузные сухари - с остальным вполне можно нахимичить самому.

GV_

2
Да предложение нормальное, для людей которые ищут себя в рыболовном предпринимательстве. Особенно с "0" $.
Удачи Вам, от всей души только людей раздобыть, в состоянии заработать деньги в этом направлении.
А прикормка GV нормальная при своей стоимости в магазинах 75-80 руб. И приблизительно можно понять за сколько денег она уехала за ворота. Можно делить на два, верно же.
Дикие наценки, розницы и опта в этом Российском направлении поражают.
Если бы на два! Вот это и бесит:)

GV_

2
Говорила мне мама,сиди придурок:crazy: читай умным будешь.:cool:Непослушный.Купил прикормку GV до прочтения этой темы.Сегодня нахрен выкинул всю.:mad:Надеюсь хотябы рыба не сдохнет от неё.Жрать она её точно не жрёт,а вот мальки интересуются,но не так активно,как другими.
Данный неподберуприличногослова, ИМХО, шагнул далеко за рамки и приличий, и понятий - элементарно брезгуя подобным общением, буду в дальнейшем не реагировать на его посты и удалять таковые из своего раздела. Очень хочется верить, что он разевает пасть не только в инете - кроме мамы найдутся поблизости вменяемые люди, которые опустят его до соответствующего ему уровня.

NIKK

Бывалый
Ну не 35 рублей/кг.
Почти отпускная цена, ну где еще дешевле?

Смысла нет, сраться в этой теме, с чем сравнить? в данной категории?, не Сенсас и ВДЕ, и человек на это не претендует, вроде как...

Ziama

2
офтопик читателя-потребителя

офтопик читателя-потребителя

Это жаркое лето так действует? То в ветке С. идут жаркие дебаты, огульные обвинения и закидывание друг друга какашками. То тут.
Я, как потребитель и читатель, хочу читать обоснованные отзывы о работе прикормки/насадки производителя. Мы же путем эволюционирования от приматов отошли, вроде как, и называемся гордо - человеки разумные. А тут такое... Ну не нравится кому-то предложение Геворга - не лезьте, напишите ваши доводы в личку тем, кто заинтересовался этим предложением. Не нравится цена, по которой продается прикормка? Сдается мне это не вина производителя. Не нравится как работает? Ну напишите цивилизованно. Взрослые ж люди.

З.Ы. Из всей линейки продукции 2 раза юзал опарыша. Живой, крупный, не воняет, нареканий нет. Если получится - специально перед выходными куплю прикормки, проверить на карасе.

GV_

2
На самом деле была затронута очень щекотливая тема - в последнее время появилось мнение, что действительно время от времени проскальзывают партии прикормки, на которые ловится заметно хуже, а особенно плохо реагируют мальки и уклейка (как известно, отличающаяся сильным обонянием). Долго ломали голову - одна из возможных причин - отруби. Поскольку это скоропортящийся (заражающийся) отход, то его наверняка обрабатывают инсекцитидами - а у нас принято "выполнять норматив" - типа плеснуть ведро "на кого бог пошлет".
Убедительная просьба столкнувшихся откликнуться с рекламациями.

GV_

2
а чем прикол ?ну хранится и дальше что?у нас что время дифицита наступило.опарыша не надо хранить,его надо использовать и публиковать отчеты с рыбалок.а иначе можно превратиться в *хранителя опарыша* и наработанная годами компитентность коту под хвост.
Прикол в том, что зачастую магазины считают, что если девайс называется "холодильник", то этого достаточно для хранения опарыша. Забывая, что бытовые холодильники НЕ РАСЧИТНАНЫ на десятки открываний в жаркий летний день - из холодильного шкафа холодный воздух тут же стекает вниз - установившиеся температура достигает 18-20 градусов ВЫШЕ нуля. Т.е купил человек опарыша, приехал на рыбалку - а к обеду у него кастеры. Возможность долгого хранения в холодильнике подразумевает увеличения таковой при комнатной температуре.
По моему - это очевидно (термин супердолгоживущий опарыш и номера (по размеру) в России были введены МНОЙ около 10 лет назад).

берите пример у Кеши! раздайте людям прикормку на тестирование.и будет Вам с этого объетивное мнение.
Мне абсолютно нечему учиться у Кеши - мы выступаем совершенно в разных форматах. Такие как он пока живы исключительно потому, что до них еще руки не дошли:) (типа у китайцев и у меня - но это недолго).
Свою продукцию на тестирование я раздаю уже болше 12 лет. Конкретно с прикормкой все гораздо проще - я уже знаю явные недостатки (на фоне которых тушуются возможные другие). Дело в том, что я построил целую фабрику-ферму, оптимизированную под выпуск прикормок. Именно поэтому у меня такая низкая себестоимость. И именно поэтому внесение изменений в производственный процесс (без повышения себестоимости) сопряжено с рядом трудностей.

ЗЫ По поводу его словесного поноса - привожу тут же удаленный ИМ МОЙ пост в ЕГО разделе (я, предвидя это его сохранил):
История повторяется. :(:(Очередной российский производитель выслушав не лестные отзывы о своем продукте начинает модерировать тему и хамить. Реакция понятна и уже известная.
Возможно хамство и личная неприязнь пользователей сайта, это ответная реакция на хамство производителя? Если читать ответы GV на замечания, то увидите хамство практически за каждым ответом.
Не пристойно себя так вести миллионерам и гениям в бизнесе. :(

Я так понял - особенно сильное хамство с моей стороны заключилось именно в настоятельное просьбе не засорять МОЙ раздел СВОИМ бредом?:)
Тему я начал модерировать после настоятелтной рекомендации хозяина сайта - на момент вышеприведенного сообщения - еще таки и не начинал:)

У вас, сударь, хватит понтов НЕ УБИРАТЬ это сообщение?:)

Последнее редактирование:

NEVEZHIN

Moderator
Прикол в том, что зачастую магазины считают, что если девайс называется "холодильник", то этого достаточно для хранения опарыша. Забывая, что бытовые холодильники НЕ РАСЧИТНАНЫ на десятки открываний в жаркий летний день - из холодильного шкафа холодный воздух тут же стекает вниз - установившиеся температура достигает 18-20 градусов ВЫШЕ нуля. Т.е купил человек опарыша, приехал на рыбалку - а к обеду у него кастеры. Возможность долгого хранения в холодильнике подразумевает увеличения таковой при комнатной температуре.
По моему - это очевидно (термин супердолгоживущий опарыш и номера (по размеру) в России были введены МНОЙ около 10 лет назад).
все эти преимущества настолько малозначительны что и не стоит их даже обсуждать.вы поймите все что мне нужно это получать 1 литр опарыша за 550-600 рублей и я это получаю легко и не принужденно на птичем рынке.долгий срок жизни опарыша-это игра против самого себя.человек будет пользоваться 1 баночкой в течении месяца ,а у вас урожай зреет его тоже продать нужно.а теперь подумайте что выгоднее ?продать мне 1.5 литра в месяц по 600рублей за литр или 1 баночку человеку редко посещающего водоемы.это я к тому что раз вы здесь появились ,имейте ввиду здесь многие ,могли бы стать потенциальными покупателями.
Мне абсолютно нечему учиться у Кеши - мы выступаем совершенно в разных форматах.

ну и зря учится всегда есть чему,Кеша мне не брат и не сват моя позиция нейтральна .
раз вы раздаете прикормку ,может похвастаете кто с ней что нибудь выиграл,она что настолько секретна что я за 10 лет ловли фидером про нее ничего не знаю.

***Сударь, я взял на себя смелость слегка подредактировать данный пост - рекомендую просматривать - чтобы не было казусов с цитированием (ну и кое-что лучше таки в личку) :-)

Последнее редактирование модератором:

GV_

2
все эти преимущества настолько малозначительны что и не стоит их даже обсуждать.вы поймите все что мне нужно это получать 1 литр опарыша за 550-600 рублей и я это получаю легко и не принужденно на птичем рынке.долгий срок жизни опарыша-это игра против самого себя.человек будет пользоваться 1 баночкой в течении месяца ,а у вас урожай зреет его тоже продать нужно.а теперь подумайте что выгоднее ?продать мне 1.5 литра в месяц по 600рублей за литр или 1 баночку человеку редко посещающего водоемы.это я к тому что раз вы здесь появились ,имейте ввиду здесь многие ,могли бы стать потенциальными покупателями.
У каждого товара есть свои феньки - и свои минусы. Этот товар НЕ РАСЧИТАН на кормежку литрами.
Настоящий год ПЕРВЫЙ, когда я до хрипоты не объяснял, "ну нет у меня больше опарыша - а прыгать с ценой я не буду принципиально":) Хотя, как обычно производство выросло процентов на 30%.
Кстати, по переписке в личке я предложил поставить на ЧМ опарыша по 600р:)
И часто отдаю его именно по этой цене вменяемым людям (а многим и даром) - вот только не до контактов мне до сих пор было - строил "правильное" производство:)

ну и зря учится всегда есть чему,Кеша мне не брат и не сват моя позиция нейтральна .
раз вы раздаете прикормку ,может похвастаете кто с ней что нибудь выиграл,она что настолько секретна что я за 10 лет ловли фидером про нее ничего не знаю.
Сейчас у меня БЮДЖЕТНАЯ прикормка - к серии с франшизой только приступаю. Пока можно ознакомится, в частности, с отзывами Пепсикольщика (набор тестирующих НИКОГДА не прекращался - правда следует отметить, что народ по непонятной мне причине часто типа "стесняется" со мной общаться):)
Кстати - продажи выросли почти вдвое, где-то до 17 тонн в неделю. В основном НЕ ЗА СЧЕТ зажравшихся московских магазинов - они НИКОГДА не делали мне погоду, в отличие от, скажем, Южно-Сахалинска :)

NIKK

Бывалый
Далеко ходить не надо...

Сегодня, 2 базы ГВ + 4 пакета корицы "ашановской", на малоизвестном платник (название не пишу, комрады знают где, дабы рекламу не разводить, там где Белугу зимой валил)
, 7 штук, от 1,1 до 2,7 кг.

Я прекрасно себе отчет отдаю, что это заслуга Корицы, любит ее местный карп, но, основа - база и база GV...
Итого бюджет:
2 базы - 60 рублей
4 корицы - 50 рублей
И всего 110 рублей! - ВСЕ!!!
Считаю, Супер бюджетно!!!
Кто против, Велкам ,жду !

Альтернативы базе - НЕТ!!!, Это не ИМХО, Это правда жизни.

Lubitel

Старожил
Далеко ходить не надо...

Сегодня, 2 базы ГВ + 4 пакета корицы "ашановской", на малоизвестном платник (название не пишу, комрады знают где, дабы рекламу не разводить)
, 7 штук, от 1,1 до 2,7 кг.

Я прекрасно себе отчет отдаю, что это заслуга Корицы, любит ее местный карп, но, основа - база и база GV...
Итого бюджет:
2 базы - 60 рублей
4 корицы - 50 рублей
И всего 110 рублей! - ВСЕ!!!
Считаю, Супер бюджетно!!!
Кто против, Велкам ,жду !

Альтернативы базе - НЕТ!!!, Это не ИМХО, Это правда жизни.
А где база продаётся по 30? Сколько отдал за рыбалку на платнике?:)

GV_

2
А где база продаётся по 30? Сколько отдал за рыбалку на платнике?:)
Да вот тут, в этом самом разделе, всякие типа недоумки в области продаж пытаются организовать частное распространение с входной ценой по 27р :)

ruha79

Бывалый
А я подпишусь! Работает. Не далее как сегодня приобрёл карповую и крупные сухари. На неделе проверим что к чему. Опарика цветного беру постоянно не цветного,впрочем,тоже.:thumbup:
Вот чтобы не быть голословным. Сегодня с 17 до 20. Более 9 кил. Водоём называть не стану.

Вложения

Lubitel

Старожил
Я вот о чем хотел сказать:
1. В Астрахани или на платнике можно ловить и простым комбикормом.
2. Ловлю на канале а там с течением сами знаете как и база GV для этих условий визуально показалась жидковатой (много шелухи)
3. Напрягает еще странное количество прикормки в пачке (800гр или 900гр) такое ощущение что меня где-то ..... а где не понятно.
4. База по 30 - замечательно. Только мне нужно сегодня 10кг а не завтра 300кг когда кто-нибудь поднимет знамя GV.
5. Что такое экструдированная кукуруза которой хвалится Валера?:)

GV_

2
2. Ловлю на канале а там с течением сами знаете как и база GV для этих условий визуально показалась жидковатой (много шелухи)
3. Напрягает еще странное количество прикормки в пачке (800гр или 900гр) такое ощущение что меня где-то ..... а где не понятно.
4. База по 30 - замечательно. Только мне нужно сегодня 10кг а не завтра 300кг когда кто-нибудь поднимет знамя GV.
1. ИМХО, не надо путать прикормку с привадой. Прикормка - АПЕРЕТИВ, раздражающий, а не насыщающий. Хотя именно для карпа это не совсем так - готовится специальная серия "КарП еЛ". Первой ласточкой и являются сухари.
2. Согласен - покупаю мельницу, чтобы в дальнейшем полностью контролировать размер отрубей. А пока (затянулась покупка - то что нужно только по предзаказу) стали просеивать.
3.Это КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо - повод для наказания\увольнения. Просьба конкретизировать.
4. Москва не сразу строилась - когда-то, 10 лет назад, народ в фирменном киоске впадал в ступор, когда на вопрос "Опарыш есть?" слышал встречный - "А вам какой цвет и номер?" Если я в теме - по моему, мы единственные, кто в РФ красит опарыша во все цвета (в т.ч. зеленый) - уже лет 7-8. И уже давно критерием качества служит утверждение (врут:) - "Как у GV":) Нынешний год - ПЕРВЫЙ, когда удалось снять неудовлетворенный спрос - у нас действительно сложные технологии, а удобное по логистике расположение накладывает ограничения по запаху. Следующие на очереди - прикормки. Затем - червь и выращивание мотыля - взамен струнному:) Я выбрал путь "медленного спускания и работы со всем стадом":)
5. Грубо говоря - типа перемолотые кукурузные палочки. Только это серьезный экструдер - типа мощность скачет от 18 до 30 кВт, давление 60 атмосфер и температура (саморазогревание) - 160.
Т.о. полностью сухая кукруза на выходе становится кашицей и вскипает - пар валит как в парной (когда плесканешь):) Это полностью обеззараживает и делает кукурузу существенно более легкоусваеваемой (в т.ч. крахмалы разлагаются на сахары) - сырая кукуруза всегда считалась тяжелым кормом.

Dimson

Участник
2. Саш, она нормально лепится.
3. Фасовка по 1 кг.
4. Я затарился этой прикормкой. Будешь на даче или соберешься на канал - маякни, захвачу с собой 10 кг.
5. http://www.pekmz.com/press-ekstrudery/009 Это измельченный кукурузный сухарь. Пахнет, как кукурузные палочки (помнишь такие?):)

Пепсикольщик

Старожил
а не завтра 300кг когда кто-нибудь поднимет знамя GV.
Знамя не трожь !!! я его еще в Литвиново поднимал, вместе с пепсикольным стягом:)

Надо чаще втречаться, и усё будет:cool::) хотя насчет кукурузы я тебе рассказывал, и не раз.

Сверху