ИГОРЬ.И
Старожил
Фотон изящней и посылестей.!
Я бы взял прошку, но на вкус и цвет...подскажите какое из удилищ выбрать Shimano BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' или медиум из серии foton pro
Я выбрал фотон про, а бист продаю.подскажите какое из удилищ выбрать Shimano BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' или медиум из серии foton pro
Если дистанция небольшая, а кормушка летит по высокой траектории, то можно отклонением удочки.Можно ли реально подкоректировать полет?
Если можно- то как? Заранее спасибо.
Реально, НЕТ!!!Добрый вечер всем.
Правее или левее. Можно ли реально подкоректировать полет?
Если можно- то как? Заранее спасибо.
Посоветуйте:
1. какое ведро брать сенсас или престон? Престон супер подходит, но не нужно крепление тазика. Переплачивать 17 фунтов за обруч не хочу.
+++++++Бери какое приглянулось, но есть еще варианты на строительных рынках, ведра те же но гораздо дешевле.
2. Можно ли собрать такой комплект из сенсаса, только без крепления на платформу?
+++++++Конечно можно
3. Сколько литров сенсас, я не спортсмен. Приглянулось 17 литров?
ИХМО++++++++25 л удобнее
4. Бывают крышки на ведра сенсас?
++++++Да крышки есть на все ведра
5. Сито с какими ячейками надо брать?
престон из более твердого пластика нежели чем сенсас.Посоветуйте:
1. какое ведро брать сенсас или престон?
Зайди на стройрынок или в магазин хозтоваров. Там те же ведра впятеро дешевле. Но на них не будет красивых рисунков, придется самому рукодельничатьПосоветуйте:
1. какое ведро брать сенсас или престон?
у строительных ведер к сожалению нет крышек...вот и приходится пользовать фирменные.Зайди на стройрынок или в магазин хозтоваров. Там те же ведра впятеро дешевле...
Ну у кого нет, у кого есть. Сейчас фотку выложу в скарбе, ведерко смастерил себе, завтра тестировать.у строительных ведер к сожалению нет крышек...вот и приходится пользовать фирменные.
1,У престона не просто ведро + обруч а еще куча всего в комплекте.Посоветуйте:
1. какое ведро брать сенсас или престон? Престон супер подходит, но не нужно крепление тазика. Переплачивать 17 фунтов за обруч не хочу.
2. Можно ли собрать такой комплект из сенсаса, только без крепления на платформу?
3. Сколько литров сенсас, я не спортсмен. Приглянулось 17 литров?
4. Бывают крышки на ведра сенсас?
5. Сито с какими ячейками надо брать?
Хватит и еще останется. Покажет.Хватит ли мощности Mikado golden lion light feeder 3.3 м. для такого карпа? И покажет ли он хоть что-то по карасю 0.1 кг.?
Неправильно. Никакое удилище неспособно погасить резкий рывок рыбы, точно так же как и нет таких фрикционов. Инерцию, пусть мы и находимся на водоеме, никто не отменял. Науку правильного вываживания тебе еще только предстоит постичь, так что успеховСобственно хочется иметь эластичное удилище (с учетом ценовой категории), чтобы при вываживании было меньше сходов, чтобы оно вязало рывки рыбы!..
Удочки на рыбе не ломаются, это аксиома.Но и было достаточно мощным, чтобы на сломалось.
Хватит для карпа, покажет карасяХватит ли мощности Mikado golden lion light feeder 3.3 м. для такого карпа? И покажет ли он хоть что-то по карасю 0.1 кг.?
Удилище сопливое(лапша лапшой) поэтому швырнуть больше чем на 40 метров большая проблема, но под ваши условия подойдёт на первое время, дальше вы сами поймёте что вам нужно...Собственно хочется иметь эластичное удилище (с учетом ценовой категории), чтобы при вываживании было меньше сходов, чтобы оно вязало рывки рыбы!.. Но и было достаточно мощным, чтобы на сломалось.
С уважением ко всем.