Не ради рекламы - а так маленький факт.От прошлой рыбалки 8 дней 2 банки опарика пролежали в гараже \ не холодно ни разу\ -окуклился один . покупной в развес на птичке в холодильнике окуклилось процентов 10.Ферма Геворга СПЕЦИАЛЬНО построена под выпуск 20-30 тонн в ДЕНЬ - уж как нибудь справимся
Не думаю, что в РФ есть еще одно такое производство
Я вообще-то имел ввиду общее потребление - типа человек покупает минимум 10 кг ПРИКОРМКИ.У Геворга либо трава забористая, либо опарыш с бешенной скоростью растёт...... три тысячи квартир в день обойти.... да даже потом если две тысячи нарыть.... это... это п%:?:%ц
Не опарышем единым жив рыбалов. Не окажется прикормки или мотыля?Ферма Геворга СПЕЦИАЛЬНО построена под выпуск 20-30 тонн в ДЕНЬ - уж как нибудь справимся
Не думаю, что в РФ есть еще одно такое производство
звучит угражающеСПЕЦИАЛЬНО построена под выпуск 20-30 тонн в ДЕНЬ
У меня принципиальная позиция - я никогда не напрашиваюсьА вообще Геворг, договорись хотя бы с одним магазином но во всех округах Москвы на поставку и реализацию опарыша в литровой таре. А там и прикормка пойдет в массы.
7 человек в день, после соответствующей поддержки и раскрутки - в т.ч. с моей помощью во всех рыболовных изданиях и т.п. - НИЧТОЖНО МАЛО, если иметь ввиду, что они должны САМИ проклевываться. Типа по телефонуГеворг, а 7 человек в день это мало???
Делаю вывод для себя, что ближайшее время мы не увидим в нормальном доступе опарыша GV в литровых объёмах. Жаль.У меня принципиальная позиция - я никогда не напрашиваюсь
Прикормка УЖЕ в массах - в этом году выпуск уже вырос почти вдвое, а к новинкам мы еще и не перешли...
Если у кого-то проснется интерес - звоните, убеждайте рядом стоящие магазины - у вас это получится куда как лучше чем у меня - а я при случае, обязательно "отомщю"
Насчет продажи литрами - не называя имен - как-то один комрад уломал меня продать группе надцать литров по 600р - и тут выяснилось, что он предусмотрел себе по 150 р с каждого литра...
Наш опарыш изначально НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для продаж литрами - единичные продажи и раздачи даром составляют около процента от общего объема - он нам обходится достаточно дорого (такие технологии). И это ПЕРВЫЙ год, когда мы наконец-то удовлетворили спрос. И далеко не факт, что подготовленные новинки (пока это не раскрывается) опять не вызовут ажиотажный спрос
Ну дык почему бы нестандартность не распространить еще и на "нормальное заканчивание"?Действуй не стандартно...... Гербалайф, Фредди Меркьюри, никто нормально не закончил, да и задачи у них другие были. Вам же нужно либо распространять свою продукцию по готовым рыболовным точкам с учётом интереса продавцов и покупателей, либо ...... делать значки "хочешь опарыша №3, спроси меня как"
Ну..., конкретно вы и близкое окружение - почему бы и нет?Делаю вывод для себя, что ближайшее время мы не увидим в нормальном доступе опарыша GV в литровых объёмах. Жаль.
эххх, с такими лозунгами продукцию ещё бы продаватьпо цене в 20 раз НИЖЕ РЫНКА - а доход имею СТАНДАРТНЫЙ
Спасибо, а то как то пришлось Славу Борисова напрягать что бы купить Вашего опарыша. Каким образом связываться?Ну..., конкретно вы и близкое окружение - почему бы и нет?
Например, в частности, пан Захаровский последние лет 10 имеет пожизненное право на БЕСПЛАТНОГО опарыша - за то, что в самом начале оказал радикальное содействие. Другое дело в том, что И.Я. обоснованно считает, что это было сделано по сути именно его руками - но слово не воробей...
С прикормками так не получится - я могу уменьшить (уменьшил)себестоимость в 2, ну 2.5 раза - дальше шаманство и нестабильностьэххх, с такими лозунгами продукцию ещё бы продавать
Овечает доктор энтомологииГеворг, извините меня за тупость, у меня вопрос такой: мелкий мотыль - это другой вид комара? Дело в том, что крупного мотыля я куплю на 100 рублей в пятницу и мне его хватит на выходные. Даже если он будет стоить 2000р за кило. А вот мелкого нужно побольше, поэтому вопрос цены тут актуальнее. Надеюсь доктор экономических наук поймёт, что я имею ввиду