На самом деле гораздо интереснее вопрос о том, что даже при всех надбавках цена некоторых прикормок, привозимых из-за рубежа ниже, чем напрямую у товарища Саах.., Ах, у какого отличного отечественного производителя!
Кто-то, кое-где, у нас порой - поконкретней, пожалуйста - мне реально очень интересно, я не в теме.
Ребята, не надо так исходить на г... - вместо пьянок, гулянок и прочего, я в 25-30 лет просиживал выходные в читалке, конспектируя умные книжки. Затем сделал выводы и 18 лет , через неудачи и банкротства, делал себя по этим самым конспектам - и стал миллионером (с нуля). Конечно, это личный выбор каждого, становится им или нет - но я считаю своим социальным долгом поделиться рецептом
И именно исходя из этого долга я и делаю, ИМХО, весьма взвешенное и выгодное предложение - мне не привыкать слушать брехание со стороны - караван вполне себе успешно идет дальше, а кто хочет - может присоединиться
Если никто не присоединется - я не расплачусь
ЗЫ Конечно, я отдаю себе отчет в том, что кому-то непрятно осознавать себя дебилом, не послушавшим маму - но, ИМХО, это не повод НЕ ДАВАТЬ позитивного сигнала реально ищущим себя людям