Завтра приеду на выставку к 11:00. Вопрос к тем кто был сегодня. Что интересного видели?сначало к Салапину-а потом разберешься.завтра кто идет с утра?
Завтра приеду на выставку к 11:00. Вопрос к тем кто был сегодня. Что интересного видели?сначало к Салапину-а потом разберешься.завтра кто идет с утра?
Да как же мы не встретились то?Был с утра, ходил, смотрел пока рябить в глазах не стало, есть намного фото (поже).
Да всё интересно от молодых девчёнок в изнурительно сексуальных одеяниях до взгляда вживую на резиновые остнастки от Игоря ЧеборюковаЗавтра приеду на выставку к 11:00. Вопрос к тем кто был сегодня. Что интересного видели?
На стенде А. Дунаева понюхал и пощупал его прикормку.Завтра приеду на выставку к 11:00. Вопрос к тем кто был сегодня. Что интересного видели?
Суббота для этого, к сожалению, не лучшее время Дурдом будет полнейший...Один товарисч с моей области обещал к субботе все дела в столице закончить, приехать на выставку, найти Салапина и обо всё м очень подробненько поговорить Дмитрий, соболезнования..
Девушки с та-а-акими ногами-и-и-иЗавтра приеду на выставку к 11:00. Вопрос к тем кто был сегодня. Что интересного видели?
Уговорили. Девчонок тоже рассмотрим.Девушки с та-а-акими ногами-и-и-и
Воистину правильный подход!.... А второй заход лучше сделать после осмысливания-передыха-перекура -пере.. общения с комрадами в кафе...Первый раз быстро обойди всю выставку, бегло "сканируя" все глазами и запоминая товарные позиции. Ходить лучше системно: вдоль линий, затем поперек.
Второй раз уже идти к намеченной цели, прицениваясь и делая покупку.
Если это модель Arita Kitsune - рекомендую брать с запасом №№ от 9 до 14... В этом сезоне именно ими буду ловитьПри входе в главный (рыболовный) павильон две молодых японки в розовом кимоно делают "падарка" посетителям стенда - по пакетику крючков "FUDO hooks, saiz №14" (Made in JAPAN). Что ж, попробуем...
Подскажи где?Нашел отличные хлыстики для удочек "блеснилок".
У "Рыбацкого подворья" прикупил отличных нахлыстовых застежек (тоже для "блеснилок")
Коль, не помню точно (по моим ощущениям где то в районе А206). Когда с Дедом Колей хвастались покупками то оказалось что оба купили одинаковые хлысты. Может он помнит?Подскажи где?
УдачиНу все, мы уехали. Кто не спрятался - я не виновата!
Не покупать не получится, только если кошелёк с деньгами дома забудешь." ...Спасибо. Тока покупать ниче не хочу... просто посмотреть подумать.... ну может к креслу примериться..."
К диме вообще лучше приближаться в каске и бронежилете, обязательно уколет чем-нибудь. Сижу теперь, думаю, нужен ли мне пикер или все же нетДима помог мне выбрать новенький фидерок...