У меня есть - гони браков от себяИ в редактировании и так есть.какую рыбку , когда редактируешь никаких рыбок на карте нет
Тоже не понравилось, согласенДим, а нафег в блогах про АКБ автомобильные пишут, может ещё GPS координаты и силу ветра приписать? Выходка очень похоже на панк-терроризм.
На самом деле БЛОГ это просто дневник,в котором может отражатся всё что угодно и человек решил просто разместить "полезность".Дим, а нафег в блогах про АКБ автомобильные пишут, может ещё GPS координаты и силу ветра приписать? Выходка очень похоже на панк-терроризм.
Оформлять ее структурно убьешься (и без того много всего там), никто не мешает приписать в тексте самого блога.Мне кажется было бы полезным добавить в блог вкладку с описанием используемых снастей.
Редактировать - только через меняДоброго времени суток.
вопрос к Дмитрию.
как редактировать ник ?
подскажите куда зайти?
и ещё: как удалить свой отчёт/блог?
заранее спасибо.
извеняюсь если написал не в той теме.
Я в ТОПы не собираюсь и абсолютно не стремлюсь, но вообще он прав. И шедевры читать в разы приятнее, чем смотреть... как бы это помягче... не шедеврыРебят, я сразу говорю, ничего против видео на сайте не имею. Но не слишком ли легко получается вырваться в топ авторов? Может "удавить" количество балов за размещение видео? ИМХО.
Вот, ты правильно мою мысль выразил! Я тоже не стремлюсь, мне за действительно заслуживающих более высоких оценок авторов обидно. Например за статьи в журнал, как-то мало балов совсем, а там тоже есть бомбы.Я в ТОПы не собираюсь и абсолютно не стремлюсь, но вообще он прав. И шедевры читать в разы приятнее, чем смотреть... как бы это помягче... не шедевры
Поддерживаю! Видео хорошего мало, а всё подряд нет времени смотреть и траффик не позволяет!Мне гораздо интереснее читать. Считаю что текст несёт более интересную смысловую нагрузку. Вот например шедевральные отчёты *Smile* стоят 20ти не о чём видео Oleg68. Простой пример, ничего личного.
Смотри сейчас топ, и поймёшь о чём яА какая формула расчета вообще? По-моему за видео баллов намного меньше, чем за блог или статью.
По идее все должно перекликаться с системой лайков - если их нет, балл за видео низкий, есть - высокий. Так и со всем контентом. Вот и его полезность учтется.