Ну кто же так смотрит изнутри? Зажал гуру в углу, испросил состав и нам рассказал...А то Анатольевич в кофе что-то подлил а ты расслабилсяВзгляд изнутри...
Ну кто же так смотрит изнутри? Зажал гуру в углу, испросил состав и нам рассказал...А то Анатольевич в кофе что-то подлил а ты расслабилсяВзгляд изнутри...
Во разминулись я как раз ушел как пришел НормундВот и приезжай к вам))) То микрофон не выпускает, то с Нормундом по коньячку))) Так и ушел не солено хлебавши))) Хоть с Андреем Думчевым удалось поговорить)))
Мне очень жаль, что так и не удалось познакомиться со всеми вами лично. Дима занят, Великий Кормчий тоже))) Но надеюсь что ещё будет возможность))) сезон впереди)))Во разминулись я как раз ушел как пришел Нормунд
Я чт-то пропустил?Мне очень жаль, что так и не удалось познакомиться со всеми вами лично. Дима занят, Великий Кормчий тоже))) Но надеюсь что ещё будет возможность))) сезон впереди)))
Не было и уже давно не посещает.Вопрос к тем, кто участвовал или посещал эту выставку: видел ли кто Середу, был ли его стенд, а то пропал чел?
Фото на аватарке сколько лет?)))Я чт-то пропустил?
Простите, что вопросом на вопрос, когда он стал ЧМ? Вот столько лет.Фото на аватарке сколько лет?)))
Кажись 2007 год. Осенний Кубок Русфишинга.Фото на аватарке сколько лет?)))
Значит это был ты))) рост около 170, коренастый, усы седые, аккуратно подстриженные, не столь пышные, как на аватарке, но густые. Волосы пепельно-серые, бэджик с надписью участник. Когда подошёл первый раз, ты сидел на стуле и разговаривал с кем-то из участников выставки, подошёл второй раз, ты снова общался с кем-то из участников, но уже стоял рядом со стойками удилищ. Отвлекать не стал, вы о чем-то увлеченно беседовали))) 22.02 около 14:00)))Кажись 2007 год. Осенний Кубок Русфишинга.
Там половина выставки подходит под это описание... ))) Возможно и я. Надо было смелее прорываться. Автор фото Пепс.Значит это был ты))) рост около 170, коренастый, усы седые, аккуратно подстриженные, не столь пышные, как на аватарке, но густые. Волосы пепельно-серые, бэджик с надписью участник. Когда подошёл первый раз, ты сидел на стуле и разговаривал с кем-то из участников выставки, подошёл второй раз, ты снова общался с кем-то из участников, но уже стоял рядом со стойками удилищ. Отвлекать не стал, вы о чем-то увлеченно беседовали))) 22.02 около 14:00)))
Мы на осенней при жизни не участвовали...Дим (aka Starnak)! Мне рассылка на почту прилетела о выставке с 9.09 по 12.09. Вы участвуете?