[из кухни доносятся звуки буль-буль-буль , это льётся коньяк во фляжечку ]Буду с утра.Деда Коля, про фляжку не забудь!!!
[из кухни доносятся звуки буль-буль-буль , это льётся коньяк во фляжечку ]Буду с утра.Деда Коля, про фляжку не забудь!!!
Опаньки ! [ОТПРАВЛЯЕТСЯ ЗА ДРУГОЙ ФЛЯЖЕЧКОЙ]аналогично
Деда Коля.. Ну ты понял, да?
Угу уже в пути.Мишань! К нам едешь?
если смогу быть -завтра наберуУгу уже в пути.
завтра буду точно, весь день, а там дальше видно будет
Мишган я тоже с утра буду,набери 89031612670 на месте и повидаемся!Угу уже в пути.
завтра буду точно, весь день, а там дальше видно будет
Жаль не в субботуПоеду завтра на машине из г.Ногинска могу захватить кого-нибуть.
В суботу работаю!Жаль не в субботу
За мной будет. Если срастётся, то завтра и заберу.При разбирательстве в одежных запасах нашлась синяя (теплая) кепка одна штука. Кто первый забронирует, тот ее на выставке и заберет, она уже там
Вот интересно,кто первым окажется у раздачи?А то моя потерлась .....За мной будет. Если срастётся, то завтра и заберу.
Уже осмотрелся? Мож подскажешь, куда в первую очередь стоит заглянуть чайникам на предмет общего развития???Работаем потихоньку
сначало к Салапину-а потом разберешься.завтра кто идет с утра?Уже осмотрелся? Мож подскажешь, куда в первую очередь стоит заглянуть чайникам на предмет общего развития???
Был с утра, ходил, смотрел пока рябить в глазах не стало, есть намного фото (позже).Какие вести с выставки?
Первый раз быстро обойди всю выставку, бегло "сканируя" все глазами и запоминая товарные позиции. Ходить лучше системно: вдоль линий, затем поперек...Мож подскажешь, куда в первую очередь стоит заглянуть чайникам на предмет общего развития???
Ты прикинь, скока чайников вроде меня его в выхи атакует! Он к моему приезду отстрел ужэ начнетсначало к Салапину-а потом разберешься.завтра кто идет с утра?
Один товарисч с моей области обещал к субботе все дела в столице закончить, приехать на выставку, найти Салапина и обо всё м очень подробненько поговорить Дмитрий, соболезнования..Ты прикинь, скока чайников вроде меня его в выхи атакует! Он к моему приезду отстрел ужэ начнет