[Nicky]Вопрос не кулинара - что вы делаете с филе (именно) карася? По-моему (согласен со Степанычем) карась-карп хорош и с кожей, и с костями. Что скажет Смородинка?
Да, согласна на 100% - карп-карась в виде филе пойдет только что в котлеты из-за своей суперкостистости. А целую рыбину можно и фаршированную сделать, и в сметане запечь, и с солью.
Очень полезное видео . На самом деле , даже при наличии " крутой " филейки , не каждый владелец знает как с ней работать . Давно хочу хороший инструмент . Скорее всего приобрету на весенней выставке . Авторам спасибо большое.
Очень похоже на то, что я видел на американских экскурсионно-рыболовных судах в Гудзоновом заливе - матросы так разделывают "пойманного тобой" палтуса и отдают в пакетике филе, которое ты можешь зажарить дома. Спасибо за алгоритм - теперь не пропадем, если че . Вопрос не кулинара - что вы делаете с филе (именно) карася? По-моему (согласен со Степанычем) карась-карп хорош и с кожей, и с костями. Что скажет Смородинка?
При определенной сноровке можно подрезать филе и без захвата , А отделение филе от кожи одним куском иногда удобней для того же посола или блюда, где требуется именно крупный кусок филе...
Кресло Korum standart Accessory Chair