Свидетели чего? Я лично вижу, что провода выходят из какой-то коробки и уходят в район ведра, потом неизвестно откуда провода подходят в шурикувсе свидетели. Или опять будут отмазы типа "не та прикормка" "не правильный шурик" и т.д. ???![]()

Свидетели чего? Я лично вижу, что провода выходят из какой-то коробки и уходят в район ведра, потом неизвестно откуда провода подходят в шурикувсе свидетели. Или опять будут отмазы типа "не та прикормка" "не правильный шурик" и т.д. ???![]()
Миша, на самом деле спасибо за потраченное время для того, чтобы показать камрадам возможность использования старого шурика от машины. И чего ты сразу нервничаешь? Весна, болеем, тоскуем по рыбалке-некоторые даже в цирке не смеютсяНу это пипец просто какой-то. Ты теперь будешь доказывать, что питание от аккумулятора автомобиля и от сетевого блока питания - это две большие разницы??????????????????????
Ну тогда мне с тобой спорить не о чем. Ты ни о чем не спорил? Может я слепой, или может под твоим именем кто-то другой тут писал? Насчет "кажется сухой" - когда кажется, креститься надо. Ты меня обвинил фактически в публичном надувательстве....Я вообще-то тебя мужиком считал, а у тебя нет даже силы признать свою ошибку. Прикормки мне от тебя не нужно и доказывать ТЕБЕ я ничего не собираюсь, потому-что мне это совершенно не нужно и не интересно. Все эти эксперименты - не для того, чтобы ТЕБЕ что-то доказать, а чтобы товарищи по форуму поняли, что питать шурик от АКБ автомобиля - вполне рабочий вариант. Хотя я лично предпочту взять с собой на длительный выезд копеечный преобразователь 12/220 и просто заряжать при необходимости АКБ шурика от штатной зарядки.
Сколько в литрах(по делениям внутри ведра) делает 6 кг прикормки???1. 6 кГ прикормки
C макитой, например, копеечным не обойдешься. Инвертор 400 ВА макитовская зарядка DC18RA вырубает в перегрузку примерно на 10-й секунде после втыкания в нее аккумулятора.взять с собой на длительный выезд копеечный преобразователь 12/220 и просто заряжать при необходимости АКБ шурика от штатной зарядки.
После увлажнения примерно 14-16 литров, разная по разному.Сколько в литрах(по делениям внутри ведра) делает 6 кг прикормки???
Не нервничай, Миш, на смайлы гляди. Я ж не со зла. И совсем я не упертый, просто ты не до конца принципиальный в своих видео, за которые конечно же тебе большое спасибо.Ну это пипец просто какой-то. Ты теперь будешь доказывать, что питание от аккумулятора автомобиля и от сетевого блока питания - это две большие разницы??????????????????????
Ну тогда мне с тобой спорить не о чем. Ты ни о чем не спорил? Может я слепой, или может под твоим именем кто-то другой тут писал? Насчет "кажется сухой" - когда кажется, креститься надо. Ты меня обвинил фактически в публичном надувательстве....Я вообще-то тебя мужиком считал, а у тебя нет даже силы признать свою ошибку. Прикормки мне от тебя не нужно и доказывать ТЕБЕ я ничего не собираюсь, потому-что мне это совершенно не нужно и не интересно. Все эти эксперименты - не для того, чтобы ТЕБЕ что-то доказать, а чтобы товарищи по форуму поняли, что питать шурик от АКБ автомобиля - вполне рабочий вариант. Хотя я лично предпочту взять с собой на длительный выезд копеечный преобразователь 12/220 и просто заряжать при необходимости АКБ шурика от штатной зарядки.
Вопрос был адресован с цитированием, конкретному человеку.Шо ж ты везде свой нос суешь???После увлажнения примерно 14-16 литров, разная по разному.
Ой блин... Не заметил, кто автор был... И случайно вляпалсяВопрос был адресован
Я на это внимания не обращал. Тем более, что в черном ведре эти метки плохо различимыСколько в литрах(по делениям внутри ведра) делает 6 кг прикормки???
Понятно. Я думал ты, на данный момент, в процессе съемки.Я на это внимания не обращал. Тем более, что в черном ведре эти метки плохо различимы
А чего мне нервничать? У меня этих шуриков после строительство дома - аж 4 штукиНе нервничай, Миш,
Ок! Проехали!Ой блин... Не заметил, кто автор был... И случайно вляпался![]()
Извини пожалуйста!
Я прикормку уже в морозилку запихал - не выбрасывать же!Понятно. Я думал ты, на данный момент, в процессе съемки.![]()
Игла уже ждет твою задницуВот честное слово, если в этой жизни Салапину удастся таки поженить моё "не хочу" и лёд, я себе тоже куплю такой.
А сейчас это лишнее.
![]() | ![]() ![]() | ![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() | ||
![]() ![]() | ![]() ![]() | |||
![]() |
| ![]() |