OberstOliver
Старожил
Но ещё одна зима миновала, и слава богу!Игла уже ждет твою задницу Уколю как пить дать.
Но ещё одна зима миновала, и слава богу!Игла уже ждет твою задницу Уколю как пить дать.
Тут не надо громких слов выделенных красным. С тебя шесть пакетов прикормки Мише. Ну и нам с Эдиком, ну сколько он писал.Не нервничай, Миш, на смайлы гляди. Я ж не со зла. И совсем я не упертый, просто ты не до конца принципиальный в своих видео, за которые конечно же тебе большое спасибо.
По поводу "рабочий вариант": вот как-то рыбачили мы с Андреем на Оке. Там место такое с крутым высоким берегом. Машина стояла наверху, мы внизу. Подъем к машине метров 10 вверх, почти отвесно. Короче лишний раз подниматься ну на фиг. И как ты в таком случае предлагаешь прикормку мешать, домешивать, доувлажнять с помощью своих 3 метров?
Или от машины к берегу идти метров 100-200? И так далее.
Короче это скорее лабораторный вариант, а не рабочий.
И да! Если это тебя хоть немного успокоит: Я НЕ ПРАВ!!! ШУРУПОВЕРТ МОЖНО ПИТАТЬ ОТ АКБ АВТОМОБИЛЯ!!!
Вымогатели.Тут не надо громких слов выделенных красным. С тебя шесть пакетов прикормки Мише. Ну и нам с Эдиком, ну сколько он писал.
Ну это в ВАШЕМ деле он такой нужен, а в моем - не нужен. Вот скажи, сколько денег ты отдал за шурик + акку + ЗУ? Только честно!Вот зачем в нашем деле, кроме прикормки, шуруповерт нужен!
Я купил шурик в американском виде - модель XPH07Z (125 Н*м) - http://www.ebay.com/itm/Makita-XPH07Z-18V-LXT-Lithium-Ion-Brushless-1-2-Cordless-Hammer-Drill-Driver-/201653089712?hash=item2ef375f5b0:g:lHAAAOSwgZ1XvaUs - цена $100 + 40 доставка.Ну это в ВАШЕМ деле он такой нужен, а в моем - не нужен. Вот скажи, сколько денег ты отдал за шурик + акку + ЗУ? Только честно!
Если немного добавить, можно купить афигительное фидерное удилище, которым ты будешь ловить много лет и получать истинное наслаждение. А от шурика какое наслаждение? Вот не понимаю я, покупать за 300 баксов шурик и ловить палкой а-ля Волженка за 50-80 долларов?Если полный комплект, то 140 + 60 + 60 + 30 примерно= 300 долларов, [/URL]
Я как раз не понимаю, покупать матчпро, когда намотанная на дорнах от них волжанка работает точно так же, по крайней мере, я не могу отличить.Вот не понимаю я, покупать за 300 баксов шурик и ловить палкой а-ля Волженка за 50-80 долларов?
Логика простая. Закрыв глаза и не смотря на внешний глянец я не могу отличить тот фидер от этого. В руке по ощущениям они одинаковы, ловят одинаково. У меня были родные мачпро, и комбо, и не-комбо. Поэтому, нафига мне отдавать 300, если можно отдать 160 (я не знаю откуда mikebond взял 50-80, я оптимами не ловлю). Дайте мне мешалку, которая будет также мешать и так же бурить лед за 150 я, конечно же куплю ее за 150, а не за 300. Но, пока никто не предложил. Вот и вся логика. Будет предложение - я тот час же перейду на более дешовый аналог. Но она должна мешаать именно так же, и не по рассказам, а в живом сравнении, вот эта, и вот та.И очень странно, что ты при таких требованиях к мешалке сыпучки - готов наступить на горло своей перфекционистской песне и предпочесть фидер, якобы "намотанный из того на тот же дорн"... Где логика?
Сергей, я не матчпро имел в виду, а другие палки от другого производителя. Ну а Волжанку не будем тут обсуждать, дабы не оффтопить.Я как раз не понимаю, покупать матчпро, когда намотанная на дорнах от них волжанка работает точно так же, по крайней мере, я не могу отличить.
А другие от другого - это все не то, и не так... Дреннан наше (моё) всё. Думаешь, я другие не пробовал? Пробовал! Конечно, не всё, но очень многое. У нас на соревах практически любой спокойно дает посмотреть, потрясти, забросить, вывести рыбу, всем тем, что у него имеется в разложенном виде. Мне нравятся именно эти. Но, причем тут ЭТО? Если в фидерах речь идет о +200 баксов за глянец при том же весе, жесткости и строе, а в шуруповертах - за нютоны-метры, обороты-в-секунду, надежность и долговременность работы на одном аккумуляторе? Это принципиально разные вещи! Одно виртуально, второе ощущается в работе. Это нельзя сравнивать!Сергей, я не матчпро имел в виду, а другие палки от другого производителя
Тоже когда-то так думал. Но, как говориться, if you don't have one you'll never understandЕсли в фидерах речь идет о +200 баксов за глянец при том же весе, жесткости и строе,
У меня с точностью до наоборот. Лет 7-10 назад я считал, что оно того стоит, покупать дорогие и фирменные. И покупал, и ловил на них. Потом понял, что нету в них ничего. Красивые пустышки. Все продал или раздарил, и больше не хочу. С катушками пока что так не выходит, с крючками-лесками не выходит. С шуруповертами вот тоже не выходит. С прикормками - частично выходит. Что-то можно взять подешевле, например из алвеги или боспы. А сенсас грос гардонс незаменим пока. А вот с удилищами - все давно заменимо на более дешовое и не менее эффективное без ущерба для кайфа от процесса и результата.Тоже когда-то так думал. Но, как говориться, if you don't have one you'll never understand
Ну это твое личное мнение. Очень очень многие такое мнение не разделяют.а к удилищам, увы, практически мимо. По крайней мере, по состоянию дел на сегодня, и за последние несколько лет.
Абсолютно мое, и абсолютно личное. Я никого его разделять не заставляю. Причем, даже могу намекнуть, откуда оно. Я участвовал в проектировании некоторых палок определенной фирмы, затем в тестировании и устранении недостатков, и там сделано все так, что меня идеально устраивает (ну или почти идеально - с длиной ручек мы там слегка не сошлись во мнениях). Так что, можно сказать, даже ОЧЕНЬ личное. То есть, это почти (очень-очень близкие) такие палки, которые я бы заказал, если бы хотел бы себе сделать палки по личному заказу. Куда уж лучше то и интереснее?Ну это твое личное мнение. Очень очень многие такое мнение не разделяют.
Твое личное мнение, но ты его пытаешься всем накидать.Абсолютно мое, и абсолютно личное. Я никого его разделять не заставляю. Причем, даже могу намекнуть, откуда оно. Я участвовал в проектировании некоторых палок определенной фирмы, затем в тестировании и устранении недостатков, и там сделано все так, что меня идеально устраивает (ну или почти идеально - с длиной ручек мы там слегка не сошлись во мнениях). Так что, можно сказать, даже ОЧЕНЬ личное. То есть, это почти (очень-очень близкие) такие палки, которые я бы заказал, если бы хотел бы себе сделать палки по личному заказу. Куда уж лучше то и интереснее?
Тут все поголовно этим занимаются, свои личные мнения накидывают. На то он и форумно ты его пытаешься всем накидать.