Я бы сказал, что наступил или сел на нее, может быть не заметил... У меня ломались, трескались, но такого повреждения не было.Ни у кого такого не наблюдалось?
Груз 30г корпус 90мл. Специально не гнул, сами так загнулись после динамичного закорма точки.
*
Да не шучу я, кормлю довольно часто 90-ми, всякое бывало, но такого повреждения нет. От выматывания это точно не может быть.Дима не надо шутить . Загиб образовывался в процессе закорма, несколько раз даже приходилось рихтовать.
Для такого размера корпуса толщина ПЭТа немного тонковата конечно, но при аккуратном обращении проблем не доставляет.Ни у кого такого не наблюдалось?
Груз 30г корпус 90мл. Специально не гнул, сами так загнулись после динамичного закорма точки.
Посмотреть вложение 17667*Посмотреть вложение 17668
А я обратил внимание,что если несильно забить кормак,то он или лопается или деформируется.Но стоит забить покрепче и нехрена ему не делается.Вот только не всегда нужен сильно набитый кормак!Ни у кого такого не наблюдалось?
Посмотреть вложение 17667*Посмотреть вложение 17668
К кому вопрос?Кстати,сегодня неубил ни одной кормухи.Бросал на 38 оборотов 4000-ком,около 30-ти метров.В чём прикол понять не могу.Иногда по пять-шесть кормух теряю,а сёдня ни одной!А на какое расстояние бросали??
У меня, не припомню когда такое было... за последние две рыбалки 5 кормушек и одна вершинка!К кому вопрос?Кстати,сегодня неубил ни одной кормухи.Бросал на 38 оборотов 4000-ком,около 30-ти метров.В чём прикол понять не могу.Иногда по пять-шесть кормух теряю,а сёдня ни одной!
Почитайте в моем блоге как восстановить корпус. Может поможет вам!!!!К кому вопрос?Кстати,сегодня неубил ни одной кормухи.Бросал на 38 оборотов 4000-ком,около 30-ти метров.В чём прикол понять не могу.Иногда по пять-шесть кормух теряю,а сёдня ни одной!
Проблема обычная.Очень слабый пластик,а вес большой(90гр).Ну а если ещё и дальность за 40м,то тем более.Я уже где то писал,что вины Левши в этом нет.Он может и рад бы предоставить нам более качественный продукт,но ему это не посилам.Ибо качество пластика(ПЭТ) от него независит.И купить другой ему негде,только зарубежом.Но тогда и цена взлетит до нерентабельной.Отписал Levsh'е в личку, ответа не получил.
Может армировать как нибудь. Или конструкцию переделать. Помнится ты ХАМ1 переделывал хорошо очень сам.Проблема обычная.Очень слабый пластик,а вес большой(90гр).Ну а если ещё и дальность за 40м,то тем более.Я уже где то писал,что вины Левши в этом нет.Он может и рад бы предоставить нам более качественный продукт,но ему это не посилам.Ибо качество пластика(ПЭТ) от него независит.И купить другой ему негде,только зарубежом.Но тогда и цена взлетит до нерентабельной.
Да если сделать петельку на груз,то проблем с пластиком практически нет.Да и контейнер можно из ПЭТ бутылки смело ставить.Тогда только глухой зацеп лишит вас кормушки.Может армировать как нибудь. Или конструкцию переделать. Помнится ты ХАМ1 переделывал хорошо очень сам.
Заранее оговорюсь, претензий к производителю никаких, ясно что если чемпионы ловят без проблем, то явно я делаю что то не так. Просто варианта развития 2Проблема обычная.Очень слабый пластик,а вес большой(90гр).Ну а если ещё и дальность за 40м,то тем более.Я уже где то писал,что вины Левши в этом нет.Он может и рад бы предоставить нам более качественный продукт,но ему это не посилам.Ибо качество пластика(ПЭТ) от него независит.И купить другой ему негде,только зарубежом.Но тогда и цена взлетит до нерентабельной.
Первое вряд ли.Второе,повторяю,с руками у тебя всё нормально.Сам пользую застёжку,прорезает.Хрен редьки не слаще!(с)Заметил,что комушки до 70гр держаться,а вот от 70ти начинают разбиваться.Как только впаял медную петельку в груз проблемы исчезли.1) купил подделку
2) изменить варианты крепежа с петли на застёжку или еще на что то.