а ты думал!ты думаешь -кормухи ловили?
PS "этожбубльгум!!!" темнота
а ты думал!ты думаешь -кормухи ловили?
а ты думал!
PS "этожбубльгум!!!" темнота
Ребята! Поупрожнялись в остроумии ? Вот и хорошо. Что можете сказать негативного по кормушкам Саши Левши? Хотел бы услышать Ваше личное мнение. Как по Хамелеону 1,так и по Хамелеону 2. Конечно,если Вы их испытывали? А бла бла я уже слышал от многих продвинутых ...... С уважением к Вам Петрович.
Негатива пока по Хам-2 нет. Тем более теперь есть, груза 80,90 и 100 грамм. Прошлом сезоне их очень не хватало. Одни положительные эмоции и удовольствие от рыбалки.Ребята! Поупрожнялись в остроумии ? Вот и хорошо. Что можете сказать негативного по кормушкам Саши Левши? Хотел бы услышать Ваше личное мнение. Как по Хамелеону 1,так и по Хамелеону 2. Конечно,если Вы их испытывали? А бла бла я уже слышал от многих продвинутых ...... С уважением к Вам Петрович.
Испытывал,щас скажу.Что можете сказать негативного по кормушкам Саши Левши? Хотел бы услышать Ваше личное мнение. Как по Хамелеону 1,так и по Хамелеону 2. Конечно,если Вы их испытывали?
максимально жесткий способ контроля качества корпусов Хамелеона-2 (на излом).
А у меня есть,к счастью пока один,но существенный.При забросе пустой кормушки(с целью подобрать оптимальный вес),кормушка лопается.Кстати это не вина Левши.Я тоже пробавал найти альтернативу.В России,как оказалось не так много производителей ПЭТа.Точнее я нашёл только одного(в прошлом году).Думаю Левша там и закупался.Теперь для "разведки" приходится вырезать корпуса из бутылок.Негатива пока по Хам-2 нет.
Это касается Х-1 или Х2? Корпуса при забросе пустой кормушки Х-1 у меня никогда не ломались. Практикую пять-шесть забросов с кормом,один-два без корма (посмотреть,не спустилась ли рыба вниз по дорожке и для экономии корма) Ломались если наступил ногой или сел опой в кресло,а там почемуто оказалась кормушка. При плотной набивке корма лопалась. Пару раз приходила разорванной после зацепа. В итоге грузов Х-1 осталось много,корпусов нет. Хотелось бы услышать Ваш опыт по вырезанию корпусов из ПЭТ бутылок к грузам Х-1. Хотя думаю, лучше пристроить новые корпуса от Х-2 к грузам Х-1. На последних двух рыбалках испытал Х-2 80гр-50мл,90гр-50 и 40мл. Пока замечаний нет После рыбалки разбираешь кормушку и корпус распрямляется. Этого не наблюдалось на Х-1. Он так и оставался практически круглым. Приходилось вставлять один в один эти стаканчики. Бум дальше испытывать Х-2. Успехов Вам в рыбалке этого и других сезонов. С уважением .Испытывал,щас скажу.
А у меня есть,к счастью пока один,но существенный.При забросе пустой кормушки(с целью подобрать оптимальный вес),кормушка лопается.Кстати это не вина Левши.Теперь для "разведки" приходится вырезать корпуса из бутылок.
У мну, пока ни одна не лопнула. Что пустая, что с прикормкой.Испытывал,щас скажу.
А у меня есть,к счастью пока один,но существенный.При забросе пустой кормушки(с целью подобрать оптимальный вес),кормушка лопается.Кстати это не вина Левши.Я тоже пробавал найти альтернативу.В России,как оказалось не так много производителей ПЭТа.Точнее я нашёл только одного(в прошлом году).Думаю Левша там и закупался.Теперь для "разведки" приходится вырезать корпуса из бутылок.
Честно говоря, ожидал большего от кормушек, именно по части всплываемости. Груза "топориком" мягко говоря не способствуют быстрому всплытию, всплывают на уровне металлических сеток-клеток с плоским грузом-свинцом. Мешают еще и ИМХО лишние отверстия в середине корпуса (в рабочем положении - сверху кормушки), тем самым искажается ровная поверхность крыла, а значит снижается подъемная сила. Это относится к весам за 70г, сороковки-шестидесятки всплывают отлично. Закормочные в 90 мл - самое ОНО по объему! Самые ходовые у меня будут, я понял, 70 мл.Ребята! Поупрожнялись в остроумии ? Вот и хорошо. Что можете сказать негативного по кормушкам Саши Левши? Хотел бы услышать Ваше личное мнение. Как по Хамелеону 1,так и по Хамелеону 2. Конечно,если Вы их испытывали? А бла бла я уже слышал от многих продвинутых ...... С уважением к Вам Петрович.
Ну надо же, хотя ничего удивительного. Просто на форуме некоторые граждане высказывались, что дескать клетки не катятся, а ПЭТ катится.Целую поэму написал. инет отрубился. Все стерлось. В общем вчера опробовал "хамелеон" был приятно удивлен. 70 гр. держит там, где клетку 90 сносит.
Я и сам не поверил бы в это если не испытал в силу необходимости.Просто на форуме некоторые граждане высказывались, что дескать клетки не катятся, а ПЭТ катится.
Ухи не ломаются!Хам 2 не пробовал пока
От удара об воду. Кормушки Игоря наше все, с ними такого не наблюдается.Ни у кого такого не наблюдалось?
Груз 30г корпус 90мл. Специально не гнул, сами так загнулись после динамичного закорма точки.
Посмотреть вложение 17667*Посмотреть вложение 17668