gachok
Новичок
А где можно увидеть товар,цены и способы приобретения?За раннее благодарен.
Есть такой косяк.Но Левша вроде обещал,что то вроде патронтажа.Благодаря,которому,такие проблемы отпадут.Новые Хам-2 хороши, и груза отличные. Но в Спиниглайне при отправке груза пакуют отвратительно. у 25% пришедших ножки смяты.
Я так понял,что они уже идут в патронаже. Если нет,то плохо. Жду отправки около 6кг. Хамов-2 с грузами. Жалко будет если и эти с мятыми ногами придут.Новые Хам-2 хороши, и груза отличные. Но в Спиниглайне при отправке груза пакуют отвратительно. у 25% пришедших ножки смяты.
Когда будут груза в кассетах, или касеты отдельной позицией. Придется дозаказывать груза. И не хотелось бы получить снова, со смятыми ножками.Ребят, извините что не могу оперативно отвечать.
Надеюсь в ближайшее время я смогу больше времени уделять контролю за ситуацией.
Груза по умолчанию не идут на кассетах, потому что себестоимость кассеты в два раза больше себестоимости большого корпуса кормушки(а соответственно и стоимость), и не все магазины хотят брать комплекты грузов на кассетах.
Помятость грузов постараюсь контролировать, скорее всего наборщики очень неаккуратно обращаются с ними - тяжело ворочать такие массы в количестве, а иногда набором занимаются девушки, которым это еще тяжелее.
Завтра закину в СЛ снаряженных кассет отдельной позицией от 20 до 60 гр.
В Фишпоинте и не будет - они же отписались в своей ветке - что цены на Х2 превышают цены на английские кормушки.Александр, подскажите какой из магазинов в Москве закупился Хам-2. 40-120 гр. В Фишпоинте их пока нет. Где искать-то? Хелпте.
Сегодня звонил им, сказали, что просто ждут новые цены. Все течет, все изменяется. Но вопрос все равно открыт, потому, что весов 120-140 пока нет, а нужны.В Фишпоинте и не будет - они же отписались в своей ветке - что цены на Х2 превышают цены на английские кормушки.
Спасибо за инфу.Сегодня звонил им, сказали, что просто ждут новые цены. Все течет, все изменяется. Но вопрос все равно открыт, потому, что весов 120-140 пока нет, а нужны.
Пока Александр занят.
Спасибо, Василий, я не хотел выкладывать здесь не доработанное видео, оно было тестовое.
Вот готовый вариант:
Да не вопрос, подожду! Просто по стране такая движуха, а столица как бы в стороне, непорядок.С уважением ко всем, я не могу отследить все места, куда менеджеры отправляют кормушку. На днях(возможно завтра) узнаю - напишу обязательно.