Спасибо, мы в свою очередь стараемся блюсти качество продукции. Про правила форума не понял я воспитан так, что разговаривая с незнакомым человеком, особенно в нестандартных ситуациях, высказываю уважение обращением на "Вы", но если собеседник проедпочитает "Ты", тоже нормально.Желаю тебе удачи. Уж больно кормушки красивые.
P.S. Правило форума 1.3.5 ко мне тоже относится.
Письмо на почту не получал, ответа на вчерашнее сообщение Вам в личку тоже. Буду рад если посылка действительно идётАлександр, что некрасиво?
Нашим менеджером от Вас было получено письмо 10 июля сего года, в 11.20 а в 11.45 того же дня Вам на ту же почту был отправлен ответ, что в ближайшее время отправим посылку по присланным реквизитам. Посылка была отправлена 12 июля и видимо вот-вот должна придти к Вам.
Способ оплаты доп-заказа сообщим дополнительно в личку после получения Вами посылки.
Может я чего-то не понимаю?
Я так понимаю,тестирование удалось?Съездили на тестирование новинок - грунтозацепов
Не разу не рвались, ушки отламывались, это было...Рвутся 90мл корпуса. Это брак или нормальная практика после каждой рыбалки выкидывать по корпусу?
Посылка пришла, спасибо, всё отлично. По факту поломок ушек советую использовать карабинчик на весах более 70гр, пластик ломает только на монтаже непосредственно петлей.Могу прислать принтскрин с рабочей почты
На ЛС ответить не успел в силу занятости
Уже так и делаемПо факту поломок ушек советую использовать карабинчик на весах более 70гр, пластик ломает только на монтаже непосредственно петлей.