Споры, сравнения, дуэли...

Майор

Старожил
А ни кто и не флудит. Зная твои места, могу составить тебе оппоненцию. Конечно в сезон. Выбор прикормки за тобой. Как, Андрюх, принимаешь?
Олег, да не вопрос. Как наступит тепло. Планирую все равно рыбалки за ранее. За месяц. И чем будем заниматься, проверять кто круче или проводить время чтобы в старости было чего вспомнить. Одним словом совмещать приятное с полезным.

Дуэлянты! :D Езжайте уж ловить.... Для затравки - гордичной давности дуэль. Сенсас против БинФиш...Победил БинФиш, но мастерство, а не прикормка было на первом месте ;) - водоем был не знаком для обоих участников... Счет 4,5 кг против 2,5... + бонус в 1,9 :thumbup::victory:
https://salapin.ru/news/onenet88.html

OberstOliver

Старожил
Дуэлянты! :D Езжайте уж ловить.... Для затравки - гордичной давности дуэль. Сенсас против БинФиш...Победил БинФиш, но мастерство, а не прикормка было на первом месте ;) - водоем был не знаком для обоих участников... Счет 4,5 кг против 2,5... + бонус в 1,9 :thumbup::victory:
(С интонацией доктора Быкова)
- Ага-а-а, сенсас всеже обос...ся однажды!

Рой

Старожил
(С интонацией доктора Быкова)
- Ага-а-а, сенсас всеже обос...ся однажды!
и двонажды и тринажды, много кто думает что замесил Сенсас и всё, ты в шоколаде, а получают ОПы

Tanat

2
Капец, теперь ты рекламируешь БинФиш, ты лицо заинтересованное, хватит рекламить опилки, сеснас рулит :D

OberstOliver

Старожил

Рой

Старожил
Вы не понимаете, мужики, самой ситуации. Мы то с вами на форме трещим. А человек с рыбалок не вылазиить.:D
какие рыбалки? ты чво? престон и сенсас ентж ИСКУССТВО на них ток глядеть можно и восторгаться эххххх темнота)))))))))

OberstOliver

Старожил
какие рыбалки? ты чво? престон и сенсас ентж ИСКУССТВО на них ток глядеть можно и восторгаться эххххх темнота)))))))))
Так он же сам кричал, что на неделе по три раза на рыбалке. но предупреждение Тимура я уже видел. Так что :secret:!

Капец, теперь ты рекламируешь БинФиш, ты лицо заинтересованное, хватит рекламить опилки, сеснас рулит :D
Ну, тады и Дунаева рули в опилки ;)
https://salapin.ru/news/onenet393.html - Родддд ловил бюджееником по 65 руб, я Бин Фишем .... А ты сам им ловил? ;):-?
Борисычъ, кстати его в том году пропробыал;) https://salapin.ru/blogs/album3139.html.....
По большому счету я ничего не рекламирую :rtfm:, , а в отчетах пишу исключительно чем ловил :p
PS В оконечности - прочитай внимательно фразу - Победил БинФиш, но мастерство, а не прикормкам :rtfm:

Последнее редактирование:
Лех, почитай ветку дня за три. Поржешь от души.
Да в курсаххх.:s.. Примерно годичной давности на Питерском Форуме так же дубинщик после 3-х страниц флуда грозился....всех наклонить кашей отводами и пр прибудом...:confused:...А на стрелку ...половить и не пришел :thumbdown:...козел....>:D

Tanat

2
Alex0799, ловил и СР Премиум, и БинФиш, а ты на смайлы внимание обрати ;)

Ziama

2
Сегодня сидели на НМР. Выше всех Дима ака Ziama c двумя прикормками Сенсас и ГФ-улов 1 ерш, я сидел вторым с разморозкой сенсаса и добавлением свежего СР -ОП, позже всех Серега припер свою платформу и сел ниже, у него разморозка с добавлением просроченного марос микса-обловил всех , поймал щтук шесть-семь рыбок, но по сравнению с нами чемпион. Все ловили примерно с одной дистанции, я даже переходил на Серегину точку, правда на этом месте все первый раз.
Я еще чей-то воблер поймал :) А Серега чью-то оснастку. Так что, в принципе неплохо съездили :)
Но Серега да, всех порвал. Так что "сенсас" отстрой, марос микс - рулит.

Sergey

Старожил
Я еще чей-то воблер поймал :) А Серега чью-то оснастку. Так что, в принципе неплохо съездили :)
Но Серега да, всех порвал. Так что "сенсас" отстрой, марос микс - рулит.
Марос Микс просроченный года на 2, у Кеши по акции купил за 35 руб.

Поймал чудесную несеметричку от Гранита. Одно плечо больше другого ровно на 1 см, все узлы заделаны в термоусадку, но нет не основной ни поводка, ни хвостиков ни узлов, только кормушка фидер спорт на вертлюге. Наверно кто то просто так руками разбрасывал )

Сверху