kisha1
2
снимала задняя крышка и пылесоса винтилятор и радеатор на плате охлаждения процессора.Лёх,может что с процессором?
снимала жосткий диск и праверить на другой компъютир как внешний наситель
снимала задняя крышка и пылесоса винтилятор и радеатор на плате охлаждения процессора.Лёх,может что с процессором?
Если знаем, как пищит (сколько сигналов коротких, длинных и их последовательность) и знаем чей BIOS можно понять, что накрылось.Лех, невнимательно прочитал, думал не выключается...
Если не включается и пищит
Переливать из пустого в порожнее и гадать на кофейной гуще, можно до бесконечности. Дистанционно помочь вряд ли кто сможет. Вези в СЦ.камрады!хелп однако!
это каг в анигдоте)) - может сикрет какой есть)Лёх,может что с процессором?
Ищи умельца и донора, станет дешевле. В идеале - меняй ( особенно если батарейке ужэ кирдык). ИМХО.и так!диагностика показала-накрылся "северный мост"!сказали,что замена 6000рэ!вопрос?есть ли смысл ремонтировать,или продать кому нибудь на зап.части?!ноутбуку 4 года!
Есть вероятность финансовых вложений в четырехлетний бук еще и еще. Средний срок их службы невелик в принципе.и так!диагностика показала-накрылся "северный мост"!сказали,что замена 6000рэ!вопрос?есть ли смысл ремонтировать,или продать кому нибудь на зап.части?!ноутбуку 4 года!
ГЫ-ГЫЯ эти буки вообще недолюбливаю, обычные стационарные компы работают у меня с года так с 1994-95. Это еще первый мой комп 486 DX4/100, потом уже "пни" пошли... и ни один не горел и не ломался!
И винду 95 еще помню
Пы.Сы. а первый увиденный и опробованный комп загружался с кассетного магнитофона, уже потом пошли Микроша и Агат, а когда вышел первый IBM 086 с CGA, а когда вышел VGA и SVGA "ссали кипятком"...
Про загрузочные "мягкие" дискеты DOS 5,25 дюйма наверное никто не помнит, как и про команды из Dos-а У меня еще пату коробок в гараже "валяется".
... эх что-то ностальгия зацепила...
Эх, молодежь!И винду 95 еще помню
И не говори. ЕС-ка 1840, чудовищный cga "монитор", две пятидюймовые дискеты и хорошЭх, молодежь!
Куда же без Dos-а, ни у кого не завалялось дисковода 5,25 случайно на РС?Эх, молодежь!
Первые 286-е были уже в 1982-3-м, не у всех конечно. DOS был основной ОС, к ней навешивали или винду 3.1, или "ось пополам".
По вечерам, после работы/учебы, собирались у компа чел 10-20 (нутипа, найт клаб), играть на выбывание в тетрис - в одну очередь, несмотря на степени и звания, студенты, аспиранты, кандидаты, доктора (академиков не помню, наверно, у них были свои (!) компы). Понятно, чаще играли наиболее умелые, среди них были даже доктора .
Да помню такие, эх...И не говори. ЕС-ка 1840, чудовищный cga "монитор", две пятидюймовые дискеты и хорош
короче!Леш, у народного умельца, при наличии запчастей дешевле выйдет. Можно зайти в СЦ и с мастером напрямую поговорить, тоже сэкономишь. Но решать тебе. После замены ноут прослужит еще верой и правдой. Другое дело, что ты себе, поди, приглядел чего, вон как на аватарке глаз горит
Нет, не развод. У твоей серии это болезнь. Применяют как временную меру. Может год отработать а может завтра не завестись. Плохая пайка от рождения.короче!
после моего отказа платить 6 косых,мне было предложено "прогреть" этот мост за 500рэ,будет все работать,но вот сколько?
в общем пока работает!
что это было?банальный развод под новый год?