Может в фидере разница между топовой и средней удочкой и небольшая, не имею достаточно снастей чтобы сравнивать, но в спиннинге, например, это огромная дистанция. И тут уж не до смеха.любую удочку берут для ловли... а не чтобы в шкафу лежала... и разница между снатями топовыми и среднего уровня настолько ничтожна что говорить о целесообразностт покупки топовых снастей просто смешно...
Новый виток в теме?? Дай новичку (теоретическому) хоть спиннинг, хоть фидер топ модели и посмотри на результат.........И тут уж не до смехаМожет в фидере разница между топовой и средней удочкой и небольшая, не имею достаточно снастей чтобы сравнивать, но в спиннинге, например, это огромная дистанция. И тут уж не до смеха.
С уважением...
Ну так давай не томи, говори "кто они".Подойдём к теме с другого бока. Так называемые аналоги или "подделки" имеют право на существование?
Я вчера ловил на полный аналог известного Drennanовского фидера и был вполне доволен работой и характеристиками.
Вы таки будете смеяться, но это Волжанка.Ну так давай не томи, говори "кто они".
Я буду смеятьсяВы таки будете смеяться, но это Волжанка.
А тут есть люди, кого можно убедить в том, что они лучшие? Я таких глупостей утверждать не буду. А вот рассказывать о них, естественно с разрешения хозяина сайта, буду непременно. Следите за анонсами в разделе "ПРОДАЮ".Я буду смеяться
Особенно буду смеяться после того как рыбаки поюзают их сезон
А главный "двигатель" супер лучших палок от Волжанки будет Игорь Митрохин?
- насколько правдивый диагноз?...полный аналог известного Drennanовского фидера
Распродажа ПРО-шек?Следите за анонсами в разделе "ПРОДАЮ".
Да-да, за суммой, требуемой для пиара здесь волжанки, непременно обращайтесь в приват. Я думаю, что у такой не бедной фирмы, как Волжанка, найдутся необходимые медякиА вот рассказывать о них, естественно с разрешения хозяина сайта, буду непременно.
Я вчера его гонял на МР. Специально брал с собой оригинал и сравнивал. Только вес надо уточнить.Игорь М - насколько правдивый диагноз?
Согласись, заявление очень серьёзное.
Чуть подороже англичане https://salapin.ru/sales/onesale164.htmlРаспродажа ПРО-шек?
Это Волжанка «Профи» 3,0-3,8 метра." ?Вы таки будете смеяться, но это Волжанка.
Да. Есть ещё более короткий вариант.Это Волжанка «Профи» 3,0-3,8 метра." ?
так вот и я спрашиваюНикокого отношения выше перечисленные снасти к этому изречению не имеют,так строй бывает или параболический или прогресивный еще его называют сложным,а вот прогрессивный параболический это как?