Споры, сравнения, дуэли...

Tanat

2
Меня. У меня еще дубины даже есть и колокольчики найду :D
Тебя не возьмем. Проиграешь, потом на сайте забанишь в отместку :D
Дим, т.е. можно к осени ждать новый фильм АГМА "Дубина - это просто и дешево"?

Tanat

2
Я в прошлом году был на Великой, обалдел от того, что никого нет, прямо в городе куча подъездов к воде, почти весь берег в черте города специально для донки сделан...
Это потому что Москвичам отдыхать в Псков далековато ездить :p

Zeus

Старожил
низзя ни в коем случае, этж скока новых веток типа что лучше бамбук от шиманы или люминий от престона и т.д.:D
:D
Ага. Или финский геркулес vs ООО "Раменский геркулесный завод".

Tanat

2
низзя ни в коем случае, этж скока новых веток типа что лучше бамбук от шиманы или люминий от престона и т.д.:D
Ох не зря Дима рецепт каши "салапинки" выложил. Ведь ее и в пружины забивать можно...

ed103

Старожил
Сегодня сидели на НМР. Выше всех Дима ака Ziama c двумя прикормками Сенсас и ГФ-улов 1 ерш, я сидел вторым с разморозкой сенсаса и добавлением свежего СР -ОП, позже всех Серега припер свою платформу и сел ниже, у него разморозка с добавлением просроченного марос микса-обловил всех , поймал щтук шесть-семь рыбок, но по сравнению с нами чемпион. Все ловили примерно с одной дистанции, я даже переходил на Серегину точку, правда на этом месте все первый раз.

ИГОРЬ.И

Старожил
Сегодня сидели на НМР. Выше всех Дима ака Ziama c двумя прикормками Сенсас и ГФ-улов 1 ерш, я сидел вторым с разморозкой сенсаса и добавлением свежего СР -ОП, позже всех Серега припер свою платформу и сел ниже, у него разморозка с добавлением просроченного марос микса-обловил всех , поймал щтук шесть-семь рыбок, но по сравнению с нами чемпион. Все ловили примерно с одной дистанции, я даже переходил на Серегину точку, правда на этом месте все первый раз.
Прикомка плохая:(у рыбы клмакс- а мужики молодцы:thumbup:;)

Майор

Старожил
Чего фулдить от оппонента не слуху не духу в этой теме. Спекся.:D

OberstOliver

Старожил
Чего фулдить от оппонента не слуху не духу в этой теме. Спекся.:D
А ни кто и не флудит. Зная твои места, могу составить тебе оппоненцию. Конечно в сезон. Выбор прикормки за тобой. Как, Андрюх, принимаешь?

Немой

Участник
Дуэлянт кинул перчатку, а сам на дуэль не пришёл.....

Сверху