Nicky
Старожил
Кто-то начал кормить, а узел основной завязал плохо...... Наверно кто то просто так руками разбрасывал )
Кто-то начал кормить, а узел основной завязал плохо...... Наверно кто то просто так руками разбрасывал )
с автографом что ли?)Поймал чудесную несеметричку от Гранита
Я вообще без поводка не кормлю )Кто-то начал кормить, а узел основной завязал плохо...
По его рецептам сделана, чувствую )с автографом что ли?)
да все нормально, короткая петля= видимая поклевка, длинная= самоподсечка ИМХОБлин, я тоже так делаю... А сколько нужно?
При сантиметровой разнице я не вижу отличий от симметричной петли.Блин, я тоже так делаю... А сколько нужно?
Серег, это ты не видишь, а человек пади видит. Я вот тож не вижу.При сантиметровой разнице я не вижу отличий от симметричной петли.
Купил на пробу VDE. Бойтесь! Буду вас облавливать!Сегодня сидели на НМР. Выше всех Дима ака Ziama c двумя прикормками Сенсас и ГФ-улов 1 ерш, я сидел вторым с разморозкой сенсаса и добавлением свежего СР -ОП, позже всех Серега припер свою платформу и сел ниже, у него разморозка с добавлением просроченного марос микса-обловил всех , поймал щтук шесть-семь рыбок, но по сравнению с нами чемпион. Все ловили примерно с одной дистанции, я даже переходил на Серегину точку, правда на этом месте все первый раз.
Уже боимся Дима, я только порадуюсь за тебя, приятно наблюдать как растет мастерство.Купил на пробу VDE. Бойтесь! Буду вас облавливать!
давай конкретно кого????Купил на пробу VDE. Бойтесь! Буду вас облавливать!
Вас там месных абрегенов х-н обловишь.давай конкретно кого????
Один способ есть,но много водки надо.Вас там месных абрегенов х-н обловишь.
Я Игоря и вискарем на ночь не завлек.Один способ есть,но много водки надо.
Так не пить, а заспиртоватьЯ Игоря и вискарем на ночь не завлек.
ща вообще не пью . тока соки!!!В этом году поправим - хороший внедорожник только нужен .чтоб соседей не было!!Я Игоря и вискарем на ночь не завлек.
Да как только не уговаривал, и давай примим во внутрь, да под свинную рулечку и огурчики, да давай в прикормку дабавим. Нет надо ехать дела делать.Так не пить, а заспиртовать