Я для себя остановил выбор на тазике, хотя было и ведро Korum (теперь оно у Dalexera). На данный момент только вопрос с крышкой, но думаю скоро решу его (подберу в магазине). Для меня размер самое то и крючки не втыкаются . Перевожу его в сумке с садком и не парюсь .Если брать что нибуть одно, кто что выбрал бы?
Ведерко снимается, обруч сантиметров 30 всегоа ведрко корум на липучках или намертво пришито к обручу?
есть возможность в этот обуч подобрать тазик или даже ведерко пластиковое, какого диаметра обруч?
Она подходит, но у нее диаметр под 25л. ведро и на тазике очень выступают края крышки.к Престоновскому комплекту полному входит и крышка, как я понял она подходит на ведро и таз.
маловато будетВедерко снимается, обруч сантиметров 30 всего
это еще один сурьезный аргумент в пользу тазика пошире, сам разделяю "салапику" и "пыль"))В одном тазике можно запросто насыпать пару прикормок разных и по обстоятельствам черпать их.
У престона вышел маленький тазик с обручем, ровно как ведерко корум (собственно там обруч одинаковый) единственное что продается все в сборе.а ведрко корум на липучках или намертво пришито к обручу?
есть возможность в этот обуч подобрать тазик или даже ведерко пластиковое, какого диаметра обруч?
Роман дай прямую ссылку и намек когда в наличии появитсяУ престона вышел маленький тазик с обручем, ровно как ведерко корум (собственно там обруч одинаковый) единственное что продается все в сборе.
В том комплекте разве 40 л ведро, не 25? Зачем тогда там вообще эта крышка нужна, раз ни к чему не подходитОна подходит, но у нее диаметр под 40л. ведро и на тазике очень выступают края крышки.
Простите 25, думал о тазике и написал про большой таз.В том комплекте разве 40 л ведро, не 25? Зачем тогда там вообще эта крышка нужна, раз ни к чему не подходит
То есть на ведро из комплекта (25 л) крышка подходит нормально. А на большой таз как? Он по диаметру меньше ведра?Простите 25, думал о тазике и написал про большой таз.