А видео действительно занимательное. Смотрел фильм ещё когда поставили, даже не обратил внимание как Арлы бросает и левой, и правой. Я в шоке. Ещё два раза пересмотрел. Чувствую буду пересматривать ещё не раз.Вообще, как работают левой-правой фидермены-спортсмены, есть занимательное видео от Арлы...
Прикормочное полотенце слишком грязное, чтобы, к примеру, после рыбы вымыть руки и вытереть из насухо. Ну иногда хочеться морду лица ополоснуть и вытереть... Катушки в конце рыбалки от песка и грязи обтереть...Рыжий,
а чистое полотенце это для кого?
Миш, а потом уйдёт время на замену мотыля живым, смену воды и т.п.То есть выходит, что спортивный принцип "никаких лишних движений" превалирует над чистоплотностью и желанием сохранить мотыля живым))))
Я тоже обратил внимание, летом попробую. Если не забуду.Я кстати с этого видео пытался забрасывать как Ордовед,но ничего не вышло...Посмотрите внимательно-у него катушка развернута вверх при забросе
У меня тоже два полотенца, полощу руки и вытираю после заброса и установки фидера.Прикормочное полотенце слишком грязное, чтобы, к примеру, после рыбы вымыть руки и вытереть из насухо. Ну иногда хочется морду лица ополоснуть и вытереть... Катушки в конце рыбалки от песка и грязи обтереть...
Попробую поэкспериментировать в этом сезоне с техникой ловлиМиш, а потом уйдёт время на замену мотыля живым, смену воды и т.п.
А разве при забросе с правой руки катушка не так же расположена сверху, пока фидер находится на замахе за спиной?Я кстати с этого видео пытался забрасывать как Ордовед,но ничего не вышло...Посмотрите внимательно-у него катушка развернута вверх при забросе
Умом Россию не понять!.............
МИХО У Сергея просто такая, я бы сказал усложненная, техника заброса, ну так привык человек. И кстати, с правой руки в этом видео он не бросает.
А как леску прижимать????...Посмотрите внимательно-у него катушка развернута вверх при забросе
Пальцем как обычно.А как леску прижимать????
ИМХО к какой привык, та и правильная. Я наоборот, сначала кормушку, - при подмотке снасти ловлю кормушку левой рукой, и сразу её в ведро за прикормкой, затем насаживаю, так суеты меньше.П
Я сначала насаживаю насадку и только потом набиваю кормушку.
Мелочь конечно, но все же: - какая последовательность правильная?
Может я чего-то не понимаю, или не знаю?
Кстати, уже подробно обсуждалась тема, кто как держит леску при забросе.С трудом представляю. Надо пробовать
В моём случае (я надеюсь)попадание гарантирует бровка.Вес закормочной 50-свинец+150мл-салапинки=(около)200гр.Рабочая соответственно,70гр+90мл=160грРечь пройдет о предварительном закорме ЗАКОРМОЧНЫМИ кормушками увеличенного объема.
Всё ли мы учитываем, когда забрасываем такую кормушку на ТЕЧЕНИИ?
Какой вес закормочной кормушки вы используете и какой при этом вес вашей рабочей кормушки?
Как вы добиваетесь попадания закрмочной и рабочей кормушкой в одну и ту же точку на дне?